oppo x909t怎么刷机

oppox909t怎么刷机,具体步骤是什么... oppo x909t怎么刷机,具体步骤是什么 展开
jsntr88

  准备

  1、下载最新版刷机大师,下载好后安装到电脑。

  2、下载OPPO X909T的卡刷ROM:OPPO X909T ROM。

  3、查看所下载的 OPPO X909T ROM固件大小,确保OPPO X909T 存储卡上有足够的空间放置该ROM文件。

  刷机

  1、运行刷机大师,将OPPO X909T开启调试模式(OPPO X909T 开启USB调试模式),然后用USB数据线连接到电脑,当刷机大师的界面出现了手机屏幕画面的显示,或者右侧显示出了手机的信息代表连接成功。

  2、点击一键刷机按钮,进入一键刷机的功能界面。

  3、点击【浏览】按钮,选择刚刚我们下载到电脑的OPPO X909T ROM文件。

  4、点击【一键刷机】按钮,进入自动刷机的流程,刷机大师将为您带来全自动的刷机体验。

  5、进入一键刷机后,会经过SD卡检测、ROM安全检查、ROM推送到SD卡、安装Recovery环境几个流程,需要耐心等待。

  6、完成上面的步骤后,手机会重启,然后进入自动刷机模式,自动刷机还会经过一段时间,再耐心等待刷机完成。

  7、当手机上的自动刷机执行完毕后,OPPO X909T再次重启,这次重启后就会进入新的系统了,同时在刷机大师上也能够看到“恭喜您已经刷机成功”的提示。

洗地机
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、马上确认手机正常开机,有50%以上电量,打开手机的USB调试,找到合适的OPPO Find5 ROM,一根数据线。

2、启动刷机软件

双击启动完美刷机,数据线连接手机和电脑,然后点击页面上方的“一键刷机”按钮进入OPPO Find5刷机页面。如果手机没有安装驱动,完美刷机能够自动检测安装,按照软件界面提示操作。

3、导入刷机包

在刷机页面点击“选择”,找到并导入OPPO Find5刷机ROM。刷机别忘备份数据:一键刷机页面上有“刷机前是否备份数据”提示,需要的话在前面打钩,最后点击“开始”。

4、备份数据

OPPO Find5完美刷机工具有备份功能,选择需要保存的项目,点击“备份”,反之点击“跳过”。

5、OPPO Find5刷机成功

软件开始运行,需要3-5分钟,不要对手机进行任何额外操作,耐心等待。

OPPO Find5“刷机成功”页面弹出后,点击“完成”,手机开始自动重启,第一次开机时间比较长。

妈仔猪肠碌

你好,详细步骤您可以参考官方手机固件升级教程:http://www.oppo.com/?q=service/firmware  里面有具体步骤的。。