求几部好看的动漫。不要太长。 5

求几部好看的动漫。不要太长。美型。热血的较好,不要太过血腥。像《刀剑神域》《进击的巨人》《秦时明月》这样的。《火影》《死神》就算了。不要太古老。各位,希望能附上简介,和截... 求几部好看的动漫。不要太长。美型。热血的较好,不要太过血腥。像《刀剑神域》《进击的巨人》《秦时明月》这样的。
《火影》《死神》就算了。不要太古老。
各位,希望能附上简介,和截图。谢谢
Js无知

个人喜欢《银魂》,不过偏长,但很推荐

      《银魂》是日本漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品,从2004年2号的“周刊少年Jump”开始连载。本作是以科幻时代剧为题材的搞笑漫画。以风格独特的毒舌、吐槽、无厘头、异想天开的恶搞,为作品的特色与卖点,同时不时穿插感人的故事,以及人生道理的描写。

       是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。

《滑头鬼之孙》

《无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!》是由日本小说家成田良悟所写的轻小说作品,日文版由电击文库出版,中文版则由台湾角川出版、港澳地区由香港角川洲立代理销售。小说由ヤスダスズヒト(安田典生)作插画。以池袋为舞台,一个以向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等展开一连串不正常但爽快的恋爱故事。在《月刊GFantasy》2009年5月号开始漫画化并连载。2009年7月宣布动画化,2010年1月开始播放。

      《黑子的篮球》动画改编自藤卷忠俊创作的同名漫画,于2012年4月开播,由Production I.G担纲动画制作。动画片讲述“梦幻的第六人”黑子哲也和从美国归来的天才篮球选手火神大我的故事,新类型篮球动漫启动!

    《夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》很感人

       从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太[1]、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

《叛逆的鲁鲁修》

      2010年,超级大国布里塔尼亚帝国Britannia为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在布里塔尼亚帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,布里塔尼亚帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来布里塔尼亚帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
  七年后的2017年,在生死边缘获得“Geass”的力量,立志要粉碎布里塔尼亚帝国的黑色皇子鲁鲁修,以及获得第七世代人型机甲兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,影响了整个世界。

《黑执事》

       执事塞巴斯蒂安·米艾利斯Sebastian Michaelis(又译:雪/锡巴斯查恩、赛/塞巴斯钦,简称雪巴斯/塞巴斯/锡巴斯)。负责照顾12岁的贵族夏尔·法多姆海恩少爷Ciel Phantomhive(漫画第14话、动画第一季11话后为13岁)。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯是恶魔,他和夏尔·法多姆海恩少爷订下了契约,永远忠于主人,订下契约代价是契约者的灵魂。这是一个执事与主人的故事,其中也不乏惊爆的笑料,情感的抒泄。

《flee!》

       改编自第2回「京都动画大赏」奖励赏的小说「High☆速度」(作者:おおじこうじ),故事以水泳部为舞台,描写跃动感洋溢的男子高中生们关于游泳、青春以及羁绊的故事。是京都动画公司男子竞泳新作,于2013年7月播出。

鈊傫7
罪恶王冠 :科幻 热血
加速世界:和刀剑神域同作者 未来的
家庭教师: 热血 就是有点长
食梦者:为理想奋斗的两个人 也算热血
只有神知道的世界:3季 挺搞笑的
魔法禁书目录:两季 热血 科幻
匿名用户
《黑猫》《黑执事》《东京猫猫》《吸血鬼骑士》
DANANAeunice
《 偶像宣言 》
無趣的人生
神秘:虫师
热血:天元突破
美型:鲁鲁修
以上