诺基亚手机推荐 15

学生,平常主要上网看小说、逛贴吧、玩游戏、听音乐什么的,800-1500价位的,外观好看点,运行流畅点的,求推荐最好能够把优缺点都写上... 学生,平常主要上网看小说、逛贴吧、玩游戏、听音乐什么的,800-1500价位的,外观好看点,运行流畅点的,求推荐

最好能够把优缺点都写上
神马的草

楼下所说的lumia800是诺基亚WP7时代的产品,不仅性能落后,无法升级到WP8也是一个大问题,不建议购买而且现在这款机已经几乎没有全新机了。

针对你的需求,推荐两款:Lumia 520和Lumia 720,这两款有移动TD版,如果有移动卡不妨选择对应的TD版。

lumia 520:

上市时间

2013年

网络制式

GSM,WCDMA(联通3G)

手机频段

WCDMA 900/2100,GSM 850/900/1800/1900

手机外形

直板

触摸屏

支持触摸操作

通话时间

GSM:14.8小时,WCDMA:9.6小时

待机时间

WCDMA:360小时

外壳颜色

黑色,白色,红色,黄色,蓝色

尺寸

119.9×64×9.9mm

重量

124g

标准配置

锂电池,说明书,充电器,数据线,耳机

机身特点

超敏感触摸

硬件参数

系统

Windows phone 8

主屏尺寸

4.0英寸

屏幕分辨率

480×800像素(WVGA),235PPI

屏幕材质

IPS

主屏色彩

1600万色

电池容量

可更换,1430mAH

CPU品牌

高通骁龙

CPU

高通骁龙 MSM8227,1GHz(双核)

运行内存

512MB RAM

内置容量

8GB

扩展卡

支持TF卡(microSD卡),最大支持64GB扩展

SIM卡类型

Micro SIM卡

拍照功能

摄像头像素

500万像素

传感器类型

CMOS传感器

闪光灯

无闪光灯

拍摄模式

场景模式:自动,夜间人像,运动,夜间,特写,背光

白平衡:自动,阳光,阴天,白炽灯,荧光灯

照片质量

支持最大2592×1944分辨率照片拍摄

拍摄特色

全景拍摄

数码变焦

4倍数码变焦

拍摄功能描述

F2.4光圈

感光度:自动,ISO100,ISO200,ISO400,ISO800 有奖找错

视频拍摄

支持720p(1280×720,30帧/秒)视频录制

Lumia 720:

上市时间

2013年

网络制式

GSM,WCDMA(联通3G)

手机频段

GSM 850/900/1800/1900MHz,WCDMA 850/1900MHz

手机外形

直板

触摸屏

多点触摸

通话时间

13.4-23.4小时

待机时间

520小时

外壳颜色

黑色,白色,红色,黄色,蓝色

尺寸

127.9×67.5×9.0mm

重量

128g

标准配置

锂电池,说明书,充电器,数据线,耳机

机身特点

弧形屏幕,超敏感触摸

硬件参数

系统

Windows phone 8

主屏尺寸

4.3英寸

屏幕分辨率

480×800像素(WVGA),217PPI

屏幕材质

LCD

主屏色彩

1600万色

电池容量

不可更换,2000mAH

CPU品牌

高通骁龙

CPU

高通骁龙MSM8227 1GHz(双核)

运行内存

512MB RAM

内置容量

8GB

扩展卡

支持TF卡(microSD卡),最大支持64GB扩展

SIM卡类型

Micro SIM卡

产品特性

重力感应,距离感应,光线感应,无线充电

拍照功能

摄像头像素

670万像素

副摄像头

130万像素

传感器类型

CMOS传感器

闪光灯

LED补光灯

拍摄模式

场景模式:自动,夜间人像,运动,夜间,特写,背光

白平衡:自动,阳光,阴天,白炽灯,荧光灯

照片质量

支持最大2848×2144分辨率照片拍摄

拍摄特色

自动对焦,全景拍摄

数码变焦

支持,4倍数码变焦

拍摄功能描述

f/1.9大光圈,卡尔蔡司认证

感光度:自动,ISO100,ISO200,ISO400,ISO800 有奖找错

视频拍摄

支持720p(1280×720,30帧/秒)视频录制

520的优缺点

优点:质量,你懂的;虽然配置不高,RAM只有512M,但运行WP8毫无压力,有不少诺基亚的特色应用,比如here等。

缺点:摄像头没有补光灯,夜间拍摄不行;WP8应用太少。

720的优缺点:

优点:同520,外加其670万像素的卡尔蔡司镜头,虽然像素不高,但得益于其F1.9的超大光圈,其成像质量不逊于lumia 800的800万镜头。

缺点:WP8应用太少,不够完善。

总结:这两款手机是诺基亚在你选定的价位之间的经典作品,WP8运行的流畅性是此价位安卓手机所不能及的,虽说应用偏少且留给用户的空间并不多(WP8不支持应用放外置SD卡),但完全满足你的需要,微软的重心几乎放在了WP8上,WP7几乎已经成为弃婴,因此现在买这两款机子,以后升级了,各种功能会完善的,应用数量的问题也会逐渐得到解决,总之,这两款机子质量好,运行流畅,界面鲜艳美观,拍照相对不错(520的镜头白天表现不错),值得入手。

宿运e
lumia720,流畅拍照好,但内存只有512游戏游戏不能玩
其实htc 8x也不错,配置比较高,只是停产了,但是内存有1G,很不错
至于楼上说的800.。。我想就算了,也是停产的,但是屏幕分辨率略低
百度网友8dc61e1
我个人用的820当时入是2999,现在1900
asdf3a5
我推荐诺基亚N86,诺基亚N86外观华丽,上网网速好,支持绝大部分的游戏、音乐软件安装。尤其照相像素高,很清晰。