怎么把U盘格式化成FAT16格式 XP系统不支持这种格式

U盘本来能在车载CD机上播放U盘里的mp3音乐,后来做了U盘系统后格式化后就不能在车上播放音乐了电脑上却还能用要怎么才能在车上用想把U盘格式化成FAT16又不能请问有次经... U盘本来能在车载CD机上播放U盘里的mp3音乐,后来做了U盘系统后格式化后就不能在车上播放音乐了 电脑上却还能用 要怎么才能在车上用 想把U盘格式化成FAT16又不能 请问有次经验的大侠说说 半桶水的意见就不要说了 要怎么办?? 展开
匿名用户
XP不支持?你真的确定?先说一下,FAT16不是正式名称,只是在FAT32出现以后,后人们尤其是“非专业(此处无任何其他意思)人员”对早期的16位FAT的俗称。在XP及Vista系统中正式名称就是FAT和FAT32,而没有FAT16这样的名称的。所以,你在格式化时,“文件系统”中,选择名为"FAT"的那一项就可以了,它就是16位的FAT(即俗称的FAT16)。
匿名用户
用PQMagic吧