淘宝网上的苹果手机是真的吗?怎麼那麽便宜啊?

头号旅拍
苹果手机是真,便宜的原因,因为有很多是二手的,配件也是高仿的,所以就便宜了,但一般不会出问题,主机有序列号,新手在淘宝买手机,建议买未激活的,同时购买运费险,如果用序列号查不到出厂日期/激活日期/和保修日期的,那么就果断退货,不要换货,不要相信店家忽悠换货。换货很麻烦,会上店家的当的。本人在淘宝购买苹果手机已有五六部,未出现过问题。说这么多希望能帮到你。
追问
嗯嗯,谢谢你啊。
铁夏宝宝43e6799
我爸爸给我买了一部iPhone4,现在用的还不错是在淘宝信誉店家那里买的
冬天的技艺
山寨机啊亲
追问
哦,谢谢啊!那山寨版的跟正版的区别在哪啊?