阳光下好想念你温柔的脸 是什么歌的歌词?

男的唱的... 男的唱的 展开
匿名用户
音乐剧情电视〈音乐爱情故事。你快不快乐〉主题曲〈你快不快乐〉

我只想知道你快不快乐 有没有遇见更懂你的人 Ooh-Ya- 闭上眼风在吹 又是这个季节
偶然经过那条街熟悉的气味令人怀念 也许只有我的心 比当时老一点 错过的从前能不能回头说抱歉 这么些年我一直还记得那些欠你的誓言 我只想知道你快不快乐 有没有遇见更懂你的人 Ooh-Ya- 阳光下好想念你微笑的眼神 选好旅行的地点才想起那是你的心愿 不知不觉我始终把你的话放在我心里面错过的从前我好想对你说抱歉
爱过的人还住在记忆中一直没有说再见 爱恨 都已不再嗯--- 我只是不能不关心你我只是想听你的声音 错过的从前我好想对你说抱歉 爱过的人还住在记忆中一直没有说再见
匿名用户
是苏有朋的你快不快乐吧
匿名用户
苏有朋 你快不快乐
我只想知道你快不快乐
有没有遇到更爱你的人
.....