麻烦帮我看下选择题,分析一下,想知道那些用红笔改过的,红笔的是正确答案,谢谢

海阔鱼跃鸟飞
33题:---你已经答应去,怎么现在还没准备好?---我(过去,也就是在你问我之前)没意识到你想要(过去,也就是在你问我之前)我马上出发。所以用过去时。
34题:首先要明白与事实相反时要用虚拟语气,若与现在相反用过去,与过去相反用过去完成,这句是昨晚(过去)错过了演讲,所以用过去完成时had heard。我希望我已经听了演讲,其实我没听,只是希望而已。
35题:as soon as 用主将从现,即主句用一般将来时,从句用一般现在时或过去完成时。
36题:catch这里表示记下,不是不能(couldn't)记下,而是没有 (didn't)记下,
---再次告诉我你的号码?---我没记下。---- 9586442。
37题:---抱歉(现在)让你久等了,-----哦,没关系,我(从过去到现在已经)仅仅等了几分钟。
现在完成时的标志是从过去到现在。很多这种一问一答的选择或填空,若出现现在,通常用现在完成时。
38题:你已经选过去讲(spoke)三门外语,那么到现在的时间(从过去上大学到现在已经)忘记了,用现在完成时。
39题:不用解释了吧。
40题:原理同37题,is 是现在,答句saw是过去,当然是从过去到现在你难得没遇见他。过去完成要meet的动作发生在saw之前,即过去的过去。