魔兽BT副本里掉落的下列装备大概在什么价格?

老2的无尽梦魇项圈血魔的影月毁灭者斗篷,阴险护腕祖母T6肩膀,背叛者的疯狂DD的眼罩,怒风微记之戒,T6衣服最好把DD刀的价格也说一下吧。虽然这个价比较高。准确的价是多少... 老2的无尽梦魇项圈血魔的影月毁灭者斗篷,阴险护腕祖母 T6肩膀,背叛者的疯狂DD的眼罩,怒风微记之戒,T6衣服 最好把DD刀的价格也说一下吧。虽然这个价比较高。准确的价是多少呢? 我是一区耐萨里奥的。一区上面这些装备在G团里大概是什么价位啊??知道的大侠麻烦说一下。 展开
匿名用户
首先,我是1区诺莫瑞根的BL,经常参加G团(一周怎么也打个5-6场吧,BT SW为主),所以价格应该比较接近LZ所在FWQBT散件一般400G JP1000G起,武器(比如诅咒火炬 灾变之类2000可以包)T6散件600-800起(注意 是起)所以BT老2的无尽梦魇项圈一般1000G起 最高我也只看过5000G的(这里说明下,一区是老服,装备基础很好,SW的终结锁链也才3-4000G而已)血魔的影月毁灭者斗篷前天我朋友团出了 才1500卖了 至于阴险护腕400G低价拿,因为T6手腕包也才2000G而已T6肩膀800G起,建议你1500G以下才买 T6衣服1000G起 2000G以下购买 DD眼罩2000G起 4000G以下购买(再高可以去SWG团买JD的头),怒风戒指1000G起,2000左右可以购买(再高去买灾难指环)背叛者的疯狂这个比较高,因为我们F DZ ZS比较多,1000G起最高到过7000G蛋刀前天下午和晚上2个团各开一把副手,1W5-2W成交 主手1W3-1W5左右,蛋刀绝对真实 前天才卖了2把
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
无尽梦魇项圈 1000左右影月毁灭者斗篷 1000到5000都有可能阴险护腕 没几个人要 估计底价T6肩膀 800到1W我都卖过。。。背叛者的疯狂 1000到5000后面都差不多D到一般2W 这些价格不好说的 带什么样的老板决定什么价格而且我是8区的1区不清楚
匿名用户
兄弟~~这个问题。。。。很不好说的~~每个CD的团队组成并不稳定~如果团里有那个几个强力的老板~装备价格就会被抬得很高~反之~如果没人消费~那么装备估计就被底价拿了或者烂尸体了~本人是三区 灰烬使者的联盟~这个服按照WY的标注 是个新F 但是我们每次的装备卖的价格也不是很稳定~比如祖母掉的T6肩膀~曾今1000起价 被抬到4700售出~~紧接着的下个CD 同样的肩膀 1000起价 1200售出。就是想告诉你~进团的时候,看好团队组成情况~做好消费预算~至于DD的价格 我们服是6000起的 曾今主手DD卖过27000G说句题外话~WOW到这个时候~除非你真的钱多,不要去花太大的代价买装备了~安心等待WLK的到来吧~你还记得NAXX时代和燃烧远征时代那些装备的差别吗?简直就是2个档次~T3的装备属性 还不如某些65+的绿装好~当然~话说回来~个人觉得,如果没几件当前版本的装备的话~似乎在以后的日子里,连个值得怀念的东西都没有~比如我~我的风剑还一直珍藏着呢~那是我奋斗的珍贵记忆啊~总之呢~个人有个人的想法~自己去寻找个平衡点吧~玩游戏~高兴就好~
匿名用户
G团的价格不能一概而论,这要看团长的定价和消费是否强力。但一般而言 散件300 武器 500 极品1000起 T6 800 DD 身上的T6 1000 武器 3000 极品5000 蛋刀副手1W主手1.5W-2W
匿名用户
现在散件一般300G起,极品500G起T6肩膀估计是1200~1500起DD的东西都很贵2000~3000起D刀我们F上次有个G团主,副手一起开出来了,卖了12W。一般主手贵点