乌镇、西塘和周庄哪个更好玩?三个地方都去过的回答!

丹瑞青桂
确实会不收门票,因为古镇里有很多居民,卖票的下班之后也不能把门锁起来,我是在晚上5点半之后随便走进去的,没花钱,而且西塘有很多小路能绕进去。
ewerewer123
礼拜一到礼拜五西塘也要门票,价格全年一样
d414107
去了才明白,什么叫百推广,什么叫网络推手,什么叫写手推介。江南水乡,临水而居,划船,马头墙,小桥流水人家,这些,和免费的上海的南翔古镇,免费的山塘街都一个风格。关键,那俩地方免费,而且就在苏州,上海市区,方便免费,除了规模小点,感觉到太大差异。光西栅门票150,真心不值!
认真还巍峨的桃花0
  第九十二回:评女传巧姐慕贤良,玩母珠贾政参聚散