实况足球8怎么踢弧线球

还有任意球的... 还有任意球的 展开
匿名用户
用R2,是最好的 你选一个任意球精度 高的 弧度大的 还有 射门精度高的 然后看准球门两米外,点射门(力量自己把握)在按R2+任意方向键 就行了 如果还不懂 你可以来联系我 qq 237287323
楼主,提醒你一句,他们是抄的 复制的
匿名用户
用角球破门

将 角旗杆的上端 对准小禁区远端的顶角
按半行力量 触球的瞬间按住球门的方向 多练才可掌握
左边的用左脚 右边的用右脚 比较好罚

实况足球任意球怎么踢

18-25米的任意球,可以由脚法出色一些的球员发,按住下和R2,下一直按着,力量打到50%就够了,一般能进,我的进球率有60%。

25-32的任意球,就要要求球员的能力了。一般力量要到90左右,我觉得在这个距离阿德和马帝乌发起来来挺好的。按住上,力量打到60-70%就差不多了,按射门键,球在飞行时可以按住方向键增加弧度。一般进球有40%,就算不进也能混个角球,呵呵!

32-40米左右嘛,我只喜欢用卡洛斯,按三下射门键,使力量到70%就差不多了,感觉挺爽的。

以上罚球时都将方向调到由外向里数的第2和第3个人之间的位
匿名用户
经典

一哈试试··
匿名用户
任意球精度弧度射门力量
  红上:+9+9+12
  黄上:+4.8+4.8+6
  蓝下:-6-6-6
  灰下:-12-12-12
  十字伤:-18-18-18
  4.关于任意球数值的解释
  任意球精度:数值越高任意球精准度越高,和弧度2者直接影响任意球成功率。
  弧度:决定定位球罚球队员罚出球的弧线,并且决定了球过人墙的下坠(落叶球指数),任意球精度高弧线精度低的选手,25码内的任意球过人墙后很难给门将造成麻烦。
  射门力量:我一直在考虑we10中是不是射门力量大就好,我们都知道远距离的时候无庸置疑,那么近距离呢,我做了一个试验,创建两个人精度弧度99,力量一个99,一个75在17米处同一地点对准守门员的空档(人墙这边)打落叶球(按住下,整个过程不松手,力量90%,触球一刹那按×),进行了一百余次,发现75的命中率要比99的命中率要高4-5倍,由此得出结论,(1)射门力量大的近距离可以射进,(2)在其它条件相等的情况下,应该根据远近选择适当射门力量的人选,不是力量越大越好(近距离就不要用阿德了)
  5.普通发法
  (1)不带左右弧度的发法
  所谓不带左右弧度就是在任意球过程中(除了调整方向)不按左右方向键,中村俊辅面向球门守门员在左,调整标点“16M”于右门柱左边一点,面向球门守门员在右,调整标点于左门柱16米-19米按住下整个过程不松手,力量条90%,触球一刹那按×(排去踢差的因素我们发现有一定命中率,但有时角度十分好的情况下会被扑,慢慢看下去会有答案)
  20米按住下整个过程不松手,力量条90%
  21米力量条90%,按完力量后按下直到最后
  22米力量条90%,触球一刹那按×
  23-24米力量条90%-100%
  25-26米力量条90%-100%触球一刹那按△
  27-28米按住上整个过程不松手力量条90%-110%
  28米以上按住上整个过程不松手力量条90%-130%,触球一刹那按△

  我们发现24米以上命中率下降很大,一是由于中村射门力量有限,再则由于此种射门不带左右弧度,门将不难判断,所以呢还要探讨一下带左右弧度的射门,(可以根据球员的不同,自己练习调整,其实这(包括带左右弧线的)是任意球中的基础)
  (2)带左右弧度的发法
  相对于不带左右弧度的发法,带左右弧度的发法有两点不同,一是考虑到带有左右弧度,发前要根据远近改变标点的位置从16米离近门柱近一些到20几米离近门柱逐渐变远,二是由于带左右弧度后,射门轨道变长,所以相应的射门力量就要进一层,比如中村在19米处打带弧线的比不带弧线的运用的力量就要大一些,(调整好标点,按住下不放,力量90%,触球瞬间×,力量条出现后按左右方向,这种方法就只适用于16—18米,19米应该力量90%,力量条出现后马上按同时按下和右(就是斜方向))
  基本方法掌握后,根据人物与状态不同调整与练习,慢慢就熟练了。这两种发法不是我想讲的重点,因为这是普通发法。