联想E420想升级硬件 请硬件大牛们帮忙 懂得看下

E42011412wc内存太小了老提示不足还有CPU我感觉也不是多快我学计算机要入侵编程什么的要求您比较高另外还要给3D游戏写挂以下是配置信息;电脑型号联想ThinkPa... E420 11412wc 内存太小了 老提示不足 还有CPU我感觉也不是多快 我学计算机 要入侵编程什么的 要求您比较高 另外还要给3D 游戏写挂 以下是配置信息;
电脑型号 联想 ThinkPad E420 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主板 联想 11412WC (英特尔 HM65 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BEVT-08A23T1 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6630M ( 1 GB / 联想 )
显示器 中华映管(台湾) CPT17A9 ( 13.6 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7710H DVD刻录机
声卡 Conexant 20671 SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
匿名用户
提醒内存不足这种都是系统问题,你装的是ghost的win7旗舰版吧? 原版系统就算内存使用率再高也不会不足,因为win7本身就有内存智能控制系统,只有是ghost或者精简版的win7才会出现内存不足。要加内存也行,很简单,买根DDR3 1333的插上就行,2G或者4G都可以,不过4G以上内存要64位系统才能完全识别。
CPU这个比较棘手,因为笔记本CPU不零售,没有正规渠道销售笔记本CPU,最多的就是淘宝卖的工程样品或者拆机品,质量什么的几乎是没保障的。
匿名用户
CPU大可不必换,建议楼主加个2G的内存条,如果楼主要存的东西比较多,建议去换个500G的硬盘,其他的都大可不用升级。
来自珠山怜香惜玉&#x00A0;的油桃
我的也是E420刚刚升级完,CPU升级I5 2540 内存加了4G 换了固态硬盘,完美。系统换成WIN10.
匿名用户
你想理解什么