一定要爱你 歌词

教育小百科达人

《一定要爱你》是田一龙演唱歌曲,由田一龙作词、田一龙作曲。该歌曲收录在2009年专辑《一定要爱你》中。

歌词:

虽然我们相识的日子还是短暂的,可是我已深深把你来爱了。

你的天真和你的纯情已把我吸引了,你就是我梦中美丽的天使。

我知道你是一个天真善良温柔的女孩,真的希望自己能够配上你。

如果你能给我机会让我好好的爱你,真的只想真心真意对你说。

我爱你一定爱到花都开了 鸟儿把歌唱,爱到牛郎织女为我们点头。

爱到花儿绽放鸟儿成群把我们环绕,爱到每道彩虹映出你的美。

我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔,爱到来生来世也会说无悔。

就把这首动听的歌唱给心爱的女孩真的希望你能给我个机会,让我去爱你。

扩展资料:

著名音乐制作人词曲人田一龙,曾因一首《一定要爱你》(又名《爱到花开》),用新歌诠释自已音乐道路上的心路历程。

2007年发行单曲《一定要爱你》,火遍整个乐坛。与其让我们自欺欺人的忘记原本已分手却依然期盼重逢,不如让我们信誓当初的爱如梦一场,而后长相思守。拥有浪漫真挚的好声音用音乐捕捉你的心情感历程的驿站。

恽海聊生活

一定要爱你

演唱:田一龙

作词:田一龙

作曲:田一龙

歌词:

虽然我们相识的日子还是短暂的

可是我已深深把你来爱了

你的天真和你的纯情已把我吸引了

你就是我梦中美丽的天使

我知道你是一个天真善良温柔的女孩

真的希望自己能够配上你

如果你能给我机会让我好好的爱你

真的只想真心真意对你说

扩展资料:

创作背景

著名音乐制作人词曲人田一龙,曾因一首《一定要爱你》(又名《爱到花开》),用新歌诠释自已音乐道路上的心路历程。身后的城市,流转的光阴,刻骨的约定,禁锢一颗心。与其让我们自欺欺人的忘记原本已分手却依然期盼重逢,不如让我们信誓当初的爱如梦一场,而后长相思守。

灬之已出无的7568
一定要爱你
演唱:吴紫涵
虽然我们相识的日子
还是短暂的
可是我已深深把你来爱了
你的天真和你的纯情
已把我吸引了
你就是我梦中美丽的天使
我知道你是一个
天真善良温柔的男孩
真的希望自己能够配上你
如果你能给我机会
让我好好的爱你
真的只想真心真意对你说
我爱你一定爱到
花都开了鸟儿把歌唱
爱到牛郎织女为我们点头
爱到花儿绽放
鸟儿成群把我们环绕
爱到每道彩虹映出你的美
我爱你一定爱到
海枯石烂永远不后悔
爱到来生来世也会说无悔
就把这首动听的歌
唱给心爱的男孩
真的希望你能给我个机会
让我去爱你
虽然我们相识的日子
还是短暂的
可是我已深深把你来爱了
你的天真和你的纯情
已把我吸引了
你就是我梦中美丽的天使
我知道你是一个
天真善良温柔的男孩
真的希望自己能够配上你
如果你能给我机会
让我好好的爱你
真的只想真心真意对你说
我爱你一定爱到
花都开了鸟儿把歌唱
爱到牛郎织女为我们点头
爱到花儿绽放
鸟儿成群把我们环绕
爱到每道彩虹映出你的美
我爱你一定爱到
海枯石烂永远不后悔
爱到来生来世也会说无悔
就把这首动听的歌
唱给心爱的男孩
真的希望你能给我个机会
让我去爱你
我爱你一定爱到
海枯石烂永远不后悔
爱到来生来世也会说无悔
就把这首动听的歌
唱给心爱的男孩
真的希望你能给我个机会
让我去爱你

http://music.baidu.com/song/1497097