无聊的时候干什么

高手来搭下谢谢... 高手来搭下谢谢 展开
匿名用户
已解决问题 收藏 转载到QQ空间 无聊的时候干什么最好? [ 标签:无聊,时候 ] ╰.疼﹖ 回答:6 人气:6 解决时间:2008-08-06 01:15 满意答案我给你的意见,你看行吗?

1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……
3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。
4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。
5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。
6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。
7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。
8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。
9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不过你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!

活得很辛苦
因为社会很不公平,活着很无奈
伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊
是因为人生本来就是如此
没有一个人的人生是一帆风顺的
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后
最后祝你能快乐的过好每一天!!! ~ 完善答案 梦里蓝天 2008-07-27 23:26 评价答案 是否解决问题(参与评价1次) 能 解 决: 1次 评价成功原创加2!部分解决: 0次 评价成功原创加2!不能解决: 0次 评价成功原创加2!是否原创答案(参与评价0次) 原 创: 0次 评价成功原创加2!非原创: 0次 评价成功原创加2!相关内容 �6�1无聊的时候,又干什么最好。9个回答�6�1无聊的时候我们最好干什么1个回答�6�1为什么人会无聊呢?无聊的时候要干什么呢??2个回答�6�1为什么好无聊?不知道干什么才好?2个回答�6�1一个人的时候《最好》该干什么?23个回答 无聊的时候干什么上网无聊的时候干什么无聊的时候干什么好最无聊的时候干什么无聊的时候该干什么晚上无聊的时候干什么无聊的时候可以干什么上网无聊时干什么最好 其他答案干有意义的事. 心系曼联 2008-07-18 10:21 叫上几个朋友,聚聚,有空的时候打打球,运动一下会好一点。 沐头亽DY 2008-07-18 10:23 无聊的时候我就去找无聊的人 笑傲江山γ 2008-07-18 10:24 看自己有没有感兴趣或者一直想做而没有做成的事,试着去计划完成它。

如果没有,那就试着找出自己为什么无聊吧... ^^ 你会忙得崩溃的... 呵呵... 莫名 2008-07-18 10:41 我无聊的时候一般去练功房跳舞

不然就弹钢琴,写毛笔字

不然就下楼在冷饮店吃冰欺凌

不管什么时候每当我边吃边听音乐的时候

都不会觉得无聊,而且会爱上那种感觉
匿名用户
怎么样才不会那么无聊?因为你无所事事,所以才会有时间来想太多。每个人都会无聊的,多或少罢了。当一个人开始逃避,放弃自己的追求,因为一些挫折而觉得灰心。每天只是随意的过,无所事事,成天玩耍久了也觉得没意思。
无聊很正常,但天天把无聊挂在嘴边说明自己的生活有问题。
所以要摆脱无聊,首先应该把自己的本职工作做好,是学生起码先好好读书。
做好符合自己身份的事情,人会充实的。
但要是生活有趣,就一定要有自己喜欢的东西,不要说你什么都不喜欢,你只是缺少发掘.发掘身边的事物,这也是你浪费时间的一个损失. 比如喜欢跳舞就去跳舞,喜欢画画就去画画,喜欢看书就多看几本小说,喜欢弄照片就去学点PS,喜欢电脑就学编程去或者一门小语种……无所事事的你,应该考虑自己是不是需要一个合理安排时间的计划, 用知识充实自己总是有益处无没有害处的.这样既会充实自己,也会觉得时间过得很快.快行动起来吧.不要浪费自己的时间不值得.人生没有多少时间挥霍.不要等到最后才后悔自己浪费的时间太多了. *努力拼搏к&加油 祝你天天快乐您的采纳是对我最大的鼓励 祝您好运~
支持户改
无聊主要有四种状态:一是作业完毕,无聊;二是工作完毕无聊;三是没有工作,无所事事,也显无聊;四是青春期,对异性的思慕渴求,坐卧不安,凸显无聊。
无聊是一种非正常状态,是一种非积极状态,是需要正确引导的一种状态。
人在无聊的时候往往会做很多毫无意义的事,比如迷恋上网,迷恋斗地主,等等。
无聊如果是一时的暂时的,对人生影响甚微;无聊如果成为一种常态,将严重影响人生大事:影响学业、影响工作、影响择偶、影响全家、影响终身,等等。
克服无聊的心态,办法还是很多的:自我暗示:我能行;自我意识:我应该想什么、干什么、干到什么程度;自我警示:我不能这样下去;
无聊的时候干什么:找事干,比如学点知识技术技能、洗衣做饭、整理家务等等。
事不在大小干了就好,不再无聊就好,这时候意义大于现实,改变现状就是胜利。
帐号已注销
爆米花影视解说

最后一个男人