从硬盘安装WIN7怎样才能格式化C盘?? 30

最好给我全部教程、软件和系统的链接,急啊,LOL玩不了~~~~~~~~~~... 最好给我全部教程、软件和系统的链接,急啊,LOL玩不了~~~~~~~~~~ 展开
易广白
从硬盘安装WIN7怎样才能格式化C盘:

1、从硬盘安装原版(安装版)系统,一般不能格式化C盘,
2、从硬盘安装ghost系统,其效果相当于格式化C盘

无论ghost或原版(安装版)系统都可用下法安装,较虚拟光驱稳定点,新手适用
1、网上下个系统ISO文件(有安装版及GHOST版之分)
将系统ISO文件用RAR解压到非系统盘非中文名(以防万一)文件夹下(如:D盘"11111"文件夹)
2、PE系统或系统下,用相应的系统安装器将系统安装到C盘(系统安装器有多种,网上搜图解教程)

原版系统安装器:WinNTSetup、Win$Man

ghost版系统安装器:OneKey Ghost
我博客中有图文教学,参考下
通吃xp/win7 32/64位简单易用 硬盘装系统、一键还原OneKey Ghost

(百度乱封问题,不给链接了)

大致如上,如果你有基础,应能看懂,没基础,网上找图文教学学或找人帮下,文字难以表达
灬凤舞九天
从新做个系统
合慈61
u盘装系统可以!!!
来自桃花源含蓄的企鹅
安装win7会自动格式化c盘的
业素隗凌晴
有个WIN7硬盘安装器,用硬盘安装器安装时跟用光盘安装一样在安装过程中有“格式化”选项。