![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
由于题意不是很清楚有两种理解
1.原式=(a+2-4)/(2-a)
=(a-2)/(2-a)
=-(2-a)/(2-a)
=-1
2.原式=a+2-4/(2-a)
=[(a+2)(2-a)-4]/(2-a)
=(4-a^2-4)/(2-a)
=(-a^2)/(2-a)
=a^2/(a-2)
1.原式=(a+2-4)/(2-a)
=(a-2)/(2-a)
=-(2-a)/(2-a)
=-1
2.原式=a+2-4/(2-a)
=[(a+2)(2-a)-4]/(2-a)
=(4-a^2-4)/(2-a)
=(-a^2)/(2-a)
=a^2/(a-2)
展开全部
等于a-a+2-4/2=0+2-2=0(4/2=2),括号里是解释,答案是0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
你能不能把这道题完整的写出来。这样写怎么知道是什么题目
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=a+2-2-a=0
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询