迅雷的限制速度

下载限制速度有什么用?怎么让下载速度变快~100K以上?为什么不同文件的下载速度不一样?... 下载限制速度有什么用?怎么让下载速度变快~100K以上?为什么不同文件的下载速度不一样? 展开
fcnumberone
限制速度是为了留一部分带宽给其他应用程序,比如浏览器等;如果没限制,那所有带宽会被迅雷挤满的,你想同时上网看网页玩游戏就不行了;
下载速度和你每月交的钱有关,开通的宽带带宽越宽,下载速度越快,我以前是fttb也就是光纤到楼的,用迅雷下载平均在500k/s,峰值13000k/s。所以你要使下载速度变快,就最好在下载时别开别的需要占用带宽的东西。还有在迅雷里设置-常规-最小缓存16,最大缓存256;任务默认属性-原始地址下载线程数10,每个下载任务最多的线程60;连接-限制-最多同时进行的任务数20;速度-将上传速度限制为1(因为电信给你的带宽是你上传和下载加起来,上传多了自然下载的就少了);工具-xp优化工具-修改连接数为1024.
另外,最好至少有2g的内存和4g的主频,好的硬件才能支持超快的下载速度。
最好我要说的是,下载速度是3方面的综合体,你那里的通道通畅了,但不见得电信的线路通畅,碰到周末,节假日的时候速度会比平常深慢许多,就好比公路就这么宽,车子一多就开的慢又挤了;下载速度还和你要下载的东西的提供者有关,如果你下载网站上的东西,那网站很又可能限制你至多开2个线程或者多少速度,那么即使你自己的带宽多宽也无济于事,他公路进口就放2辆车,出口再大也没用。
如果下载的是bt,那就要看种子是否多,种子是否限速。
我的回答楼主满意了吧
灵歌CI
尊敬的迅雷用户,您好:
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。
2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载。
3、全部任务下载没速度:
①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况。
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/ 这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
如是会员状态:
1、下载测试工具:http://pstatic.xunlei.com/tool/tool-speed-1.0.rar,清空离线hosts ,直接点击右下方的清空离线hosts,然后重新打开迅雷。
2、手动配置hosts:
在C盘C:WINDOWS system32 drivers etc找到hosts 文件,双击用记事本打开在文件的最底部加入以下两条记录,保存,重启迅雷
希望可以帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
作用就是:你吃饱了撑的没事做,或者你迷恋看迅雷下载

迅雷可以降低速度,让你看个够
百度网友d9f6a61254
不同文件当然是不一样的啦~~
资源不同嘛~~
限速呢,是因为如果下载速度太快的话,会导致网页的浏览速度变慢,而且太快会伤硬盘的~~
bingo2099
限制速度一般是在跟其他人共用网络的时候,为了不影响其他人的上网速度,或者是自己的上网速度,因为带宽只有那么大,下载如果占用了太多,打开网页什么的速度就会变的很慢
下载速度就没办法了,跟你的带宽有关系,没有办法提高,自己注意找点下载资源比较好的网站啊什么的下载吧
下载速度跟你下载的文件的网站有关系,各个网站跟你的连接速度不一样会导致下载速度不一样
是个门外汉,说话很多不专业,见谅
elnino9688
要看你的宽带是几M的`~