怎么打开JavaScript

用代理上YOUTUBE为什么出现这个问题您好!您好像已关闭了JavaScript。请将其启用以正确地查看搜索结果。怎么开启?我工具--INTERNET选项--安全--自定... 用代理上YOUTUBE为什么出现这个问题您好!您好像已关闭了 JavaScript。请将其启用以正确地查看搜索结果。怎么开启? 我工具--INTERNET选项--安全--自定义级别 里的那脚本本来就开了的 悬赏分随时可以追加,只要能解决 展开
次次次蛋黄米亚

一、IE浏览器开启JavaScript方法:

1、在IE界面菜单栏中“工具”中选择“Internet选项”。

2、“安全”选项卡中选择“Internet”(蓝色的小地球)。

3、进入“自定义级别”找到“脚本”下的“Java小程序脚本”中进行启用。

二、360浏览器开启JavaScript方法:

1、在360界面菜单栏的“工具”中选择“360安全浏览器选项”。

2、找到“网页设置”选项,在网页设置选项中取消“不支持Java小程序”。设置完成后,重新打开浏览器设置即可生效。

匿名用户
如果您的浏览器不支持JavaScript功能或该功能被禁止,访问许多网站(包括本站)的时候有些功能就无法使用。我们建议您开启JavaScript功能以达到最佳的浏览效果,以下是可能的原因及开启方法:

可能的原因一:您的浏览器可能不支持JavaScript
如您的浏览器不支持JavaScript,您必须将浏览器的版本进行升级,我们推荐您使用 Firefox 火狐浏览器 或使用 IE6及更高版本。
可能的原因二:JavaScript支持功能被关闭
如果您的浏览器关闭了JavaScript支持功能,您须开启该功能后方可继续。
开启JavaScript支持功能,请按如下操作指导进行

简单方法:

IE6.0:“工具”--“Internet选项”--“Internet”和“本地intranet”均设置为“默认级别”即可。

详细设置:

IE 5及更高版本

点击工具栏,然后选中Internet 选项。
选中安全一栏。
点击自定义级别按钮。
选择到Scripting选项。
分别在活动脚本、允许通过脚本进行粘贴操作以及Java小程序脚本的选项中,选中启用选项。
点击确定按钮。
IE4.x版本:

点击查看一栏。
点击Internet选项。
选中安全一栏。
点击设置按钮。
选择到Scripting选项。
选中Java 小程序脚本 以及活动脚本。
点击确定按钮。
Firefox火狐浏览器:

点击选项。
选中内容一栏。
在“启用Scripting”选项前打勾。
点击确定按钮。
Netscape 6.x版本:

点击编辑选项,然后选中首选项。
选中高级选项。
选择启用JavaScript支持功能选项。
点击确定按钮。
Netscape 4.x版本:

点击编辑选项,然后选中首选项。
选中高级选项。
选中启用JavaScript。
点击确定按钮。

请查阅浏览器的帮助部分以获得有关JavaScript设置的更多信息。
解付友机画
如果想要查看JavaScript的源代码,则使用任一文本编辑器如记事本,就可以打开查看
如果想要运行,则可以通过html引用,使用浏览器打开网页
如果是node,则可以用node运行指定的js文件
匿名用户
你用的是IE浏览器吗工具--INTERNET选项--安全--自定义级别 里的那脚本本来就开了的,这个只对IE有效果,对其他浏览器没有用如果你确信用的IE,脚本选项也都启用了,那就是你使用的代理服务器有问题,更换一个说不定就好了