晚上去了健身房运动之后喝牛奶会发胖吗?

乐意lay10

Troye呵哒

去健身房运动后喝牛奶不会发胖,牛奶主要是高蛋白,你训练过后喝牛奶能帮助你恢复体能。最好是半个小时后喝,因为半个小时至一个小时是人体的机能修复时间。

扩展资料:

会吃才会减,去健身房七分靠吃,三分靠练,运动吃这些更有利于你的减肥:

1、补充流食

如果汁、粥、汤及水分较多的水果和蔬菜(如西红柿葡萄、橙子、西瓜、生菜和黄瓜)。这些流食带有大量的水分和维生素,迅速帮助身体得到补充。

2、含高蛋白的食物

人体热量消耗太大也会感到疲劳,故应多吃富含蛋白质的豆腐、瘦肉、鱼、蛋等;当然,补充蛋白不能盲目,不要只是一味的只吃肉,不吃其他的食物,这样只会得到相反的效果。

3、多食碱性食物

多食碱性食物如新鲜蔬菜、瓜果、豆制品、乳类和含有丰富蛋白质与维生素的动物肝脏等。这些食物经过人体消化吸收后,可以迅速地使血液酸度降低,中和平衡达到弱碱性,从而消除疲劳。

4、含钾的食物及维生素

土豆、香蕉、橘子、橙汁和葡萄干等含有丰富的钾元素和维生素B和C有助于把人体内积存的代谢产物尽快处理掉,故食用富含维生素B和C的食物,能消除疲劳。

5、在40分钟以后吃一个低糖的水果,喝一杯牛奶。

6、摄入适量的碳水化合物,补充身体需要的能量。

参考资料:人民网-运动后吃什么

gtyhyg
您好!很高兴为您排忧解难.人的生长发育可持续到25岁,你完全可以长高.最有效的长高锻炼项目是弹跳、游泳、自由体操、打篮球和榆枷
饮食方面的话,牛奶,尤其是睡前半个小时喝(最有利于骨骼生长以及钙化),除了可以有效的促进长高外,还可以起到舒缓神经,帮助睡眠的功效.您还可以配合一点长高产品,比如美国乐力,可以有效促进长高. 请您一定要相信自己,并付出行动. 您提到的喝了牛奶会不会长胖,因为牛奶的脂肪含量非常低,如果您不放心, 现在市场上有低脂牛奶,脂肪含量非常低,每天一杯不存在任何问题. 酸酸乳偶尔喝喝, 因为它并不是真正的牛奶,只是乳饮料.运动前喝牛奶不会有不适,您可以运动前加一点面包.有利于吸收.只要不空腹喝就不会有事的.

祝您健康.
杞夏侯青tp
健身是增肌+减脂,需要坚持最少三个月才能看到比较明显的效果。另外沙拉是热量比较高的食物。
匿名用户
牛奶主要是高蛋白的 你训练过后喝牛奶能帮助你恢复体能
和牛奶不会发胖的 但训练过后最好是在四十分钟后在吃东西 牛奶没事的

不要吃高脂肪的东西

还有就是那要看你去健身房是为 健身 还是减肥 如果是为了健身 那你训练过后 最好是吃点牛肉 高蛋白的东西 如果是为了减肥 就喝点饮料就好了 不要吃东西 运动过后吃东系 很容易变胖的