海贼王的鹰眼

有兴趣的请进来回答,对于这几个问题好奇?第一,先说说鹰眼的个性吧?第二,鹰眼以前是罗杰船上的船员吗,有什么证明?第三,鹰眼为什么不喜欢剑法弱的剑士?这样看不起人啊鹰眼好像... 有兴趣的请进来回答,对于这几个问题好奇?第一,先说说鹰眼的个性吧?第二,鹰眼以前是罗杰船上的船员吗,有什么证明?第三,鹰眼为什么不喜欢剑法弱的剑士?这样看不起人啊鹰眼好像有点高傲啊?第四,鹰眼会为什么会攻击克立克的船队,还击沉他的船队呢他怎么得罪鹰眼了?第五,谁知道鹰眼为什么加入七武海啊?第六,做什么事情会惹鹰眼生气举例?让他生气会有什么下场啊?第七,鹰眼为什么在战场上追着路飞要攻击路飞?路飞怎么得罪他了?第八,鹰眼是一个好人还是坏人搞不懂? 展开
匿名用户
1.鹰眼和索罗一样,是追求剑术顶峰的剑士2.鹰眼不是海贼王的人,一是年代不一样,二是当年海贼王的人被全部通缉~政府是不允许海贼王的人存在的~冥王雷利那是没办法的事~因为他太强了~3.不是喜欢剑术弱的人~而是不喜欢把剑当成道具或没志气的人~4.那是因为克立克妨碍了应该那只小船行进,所以灭了他~5.理由现在还清楚~鹰眼一登场就是七武海了~现在还没说到~同样是迷的还有红发~厨师的师傅~索罗的师傅~这些都是强得离谱的存在~6.妨碍鹰眼睡觉?这点没什么可以证明~只能说他生气会砍人~就这样~7.鹰眼追路飞一是因为他的立场关系~二是他想测试路飞的能力~在路飞被救走的时候~鹰眼明明在攻击范围却没攻击路飞~所以鹰眼不是针对路飞~8.就目前来看~鹰眼做的事情没有对路飞出现大影响~而且后来还传授索罗剑法~这里估计是和熊一样~为了某种目的而行动的人~属于中立势力~!
匿名用户
鹰眼不是坏人.顶上战争鹰眼在考验路飞呢?鹰眼的实力你也知道的!鹰眼不是看不起弱的人是看不起太弱的人.像索隆之前也很弱但鹰眼留了索隆的命!
匿名用户
第一:鹰眼的个性,是属于那种充分自信、但不自负的人物,无论站在哪个人物面前,面不改色、绝不惧怕任何人的人。第二:漫画里面根本没有说到、一点线索都没说到,属于估计楼主是在论坛看到别人分析或者YY的,但毫无疑问、鹰眼不会是罗杰船上的船员,因为路飞一伙到达香地波群岛的时候,遇到冥王雷利,雷利提及了红发、巴基、船医等人,却没有提及鹰眼。第三:强者只希望遇到强者,而遇到弱者、不期待与弱者的对决应该还是不想打明知胜负的决斗,但是挑战对象如果强挑,鹰眼必战、如同索隆一开始遇到鹰眼的情况。第四:鹰眼说了、他只是无聊,另外、克里克的样子也挺嚣张的,另外、这是尾田故意引出鹰眼的引子而已。第五:没有说明,其余王下七武海全都有自己的利益,但是鹰眼没说明。加入的原因可以是因为不必刻意回避海军吧,如果不加入王下七武海,那政府通缉此等人物的时候,必定发动大将级别,而鹰眼并不想打无必要的战(鹰眼只对剑客有兴趣)。第六:没有说到,没看过他生气的样子,对待任何人亦是如此,至于去惹他生气,谁敢那么做?王下七武海公认的最强之一“佛朗多明哥”也不敢挑逗鹰眼。第七:路飞并没有得罪他,所以他做得只是兴趣所致吧。第八:中立,但是绝对不是坏人,相反是在必要的时刻引发爆点的男人,目前已经亲自教索隆剑术,并且帮助索隆去到香地波群岛。 最后、说说鹰眼的实力,在顶上决战的时候,第一个独自出手的王下七武海、攻击目标不是任何白胡子海贼团队长级别人物,而是被称之“世界最强的男人——白胡子”,其轻易一挥的斩击划破冰际,但是被第三队队长“钻石乔兹”挡下攻击(钻石果实能力者、隶属白胡子海贼团第三队队长)。
匿名用户
1.眼很酷!刀很酷!2.不知道!他和罗杰是对手!3.因为他强!强者都是有点高傲的!4.这是个性!没得解释!5.可以享受自己所要的快乐!6.侮辱剑的人!死.......7.新时代的强者!威胁他的地位!8.好人..算是一个真正的海贼!