魔兽世界巫妖王之怒的中文版资料片里旁白再说什么呢?

匿名用户
我的儿子,你出生的那天,整个洛丹伦的森林都在低语着这个名字 -- 阿尔萨斯。 孩子,我骄傲的看着你一天天长大,成为正义的化身。你要记住,我们一直都是以智慧与力量统治这个国家。我也相信你会谨慎使用自己强大的力量。那是真正的胜利,我儿是激励人民的信念。 总有一天我的生命将终抵达终点,而你,将加冕为王。
aa
匿名用户
My son,
  我的儿子
  The day you were borned,
  当你出生的那一天起,
  The very forest of Lorderan whispered the name:
  整个洛丹伦的森林都在低语着这个名字:
  Arthas.
  阿尔萨斯。
  My child,
  我的孩子啊,
  I watch with pride, as you grew into a weapon of righteousness.
  我自豪地看着你一天天长大,成为正义的化身。
  Remember, Our line has always ruled with wisdom, and strength.
  记住, 我们一直都是以力量和智慧在统治着王国。
  And i know,
  同时我也知道,
  You would show restraint, when you exercising your great power.
  你会在谨慎地使用自己强大的力量。
  But the truest victory my son,
  但是,真正的胜利,
  Is stiring hearts of your people.
  是激励人民的希望。
  For when my days have come to an end,
  总有一天,我的生命将抵达终点。
  You, Shall be king.
  而你,将加冕为王!