学生玩游戏会影响学习吗

谁能告诉我这个问题我会感谢他的... 谁能告诉我这个问题
我会感谢他的
墨竹绿草
鄂州文科状元曾玩网游上瘾
鄂州高中高三(6)班学生刘嘉源凭借619分摘得文科桂冠。刘嘉源在接受媒体采访时透露:曾经的自己也是个玩游戏上瘾的网虫,在经历了成绩大幅度下滑后,下决心戒掉网游,重新成为“学霸”。高考结束他估分620分,与实际分数仅1分之差。
603分的无臂考生是LOL高手
四川“无臂考生”彭超虽然不是状元,但他用脚答题考出了603分的好成绩,感动了无数网友。而彭超最大的爱好正是网游《英雄联盟》,他用左脚操作键盘上的WSAD以及各种快捷键,用左脚食指和中指操作鼠标,是一名真正的“LOL高手”。

湖北理科状元酷爱打魔兽
襄阳五中的刘世豪以总分699分成为今年高考湖北省理科状元。他特别喜欢玩网游,这个在很多人看来会影响到学习的“不良爱好”,并未影响到他的学业。刘世豪很爱玩网络游戏《魔兽世界》,高考成绩放榜后,他还特地找同学借射击游戏《使命召唤》来玩。
成都理科状元平时爱打魔兽世界
成都理科状元冯丹考了684的高分,上北大都得浪费156分。冯丹不仅学习成绩好,兴趣爱好也很广泛,喜欢打篮球、唱歌、打游戏,尤其是《魔兽世界》。他自控能力很好,高中3年从不觉得学习紧张,他说:“关键在于调整学习心态。”
匿名用户
不会的~哪个学生不玩啊!