学生玩游戏会影响学习吗

谁能告诉我这个问题我会感谢他的... 谁能告诉我这个问题
我会感谢他的
DL丶小爷
玩游戏确实会影响学习,但同时也会锻炼孩子的大脑,提升注意力,训练反应速度,制造与朋友同学之间的交流话题,增强交际能力,合理控制游戏时间,不要把责任都推在游戏上。
匿名用户
不一定!~首先我就是学生!~看自己的痴迷程度!~偶尔玩玩是不会影响的!~可长时间就会影响!~(不包括那种不要上课就会的天才)
紫晶血雨
玩游戏肯定会对学习有影响,只不过有少部分的人将这种影响变成了积极的影响,大部分人只是一味的去浪费时间。
ghtgt729
  1. 适量玩1~4小时,每天保持1~2小时的学习,一般来说不会!

  2. 如果控制能力不好的建议他人控制时间和少玩!

  3. 如果不过渡沉迷一般来说没什么大问题!还可以缓解学习压力(不努力学当我没说)!

柒色风铃
会影响,学生时代,上课时候容易发呆,想游戏画面,我学生时代就是这样的