剑网三生活技能专精什么意思?

是不是每个生活技能都可以专精?专精有什么用?要不要把每个技能都学专精?... 是不是每个生活技能都可以专精?专精有什么用?要不要把每个技能都学专精? 展开
鹰志说生活

不用把每个技能都学专精,一般来说,学制药的,就专精神农,学铸造的,就专精采金,这样才能自给自足。

生活技能分为采集和生产两类。

采集:采药,庖丁,挖矿。

生产:制药,烹饪,铸造,缝纫。

采集和生产,可以分别专精一个分支。

专精采集后,在采集高级物品时有几率掉落蓝色生活材料。

专精生产后,有部分配方需要专精才能制作。

请您选择自己喜欢的专精即可,每个技能都可以赚钱。

游戏背景

公元745年,也就是大唐天宝四年,这一年八月,杨玉环被正式册封为杨贵妃,开始了她长达十年的受宠生涯。也就在这一年,安禄山奉诏入朝见圣,长安的繁华再次挑动起他心中的野心之火,但是天策府却带给他无尽的震撼,他从未想过大唐还有如此强劲的部队。

为了达成自己的目的,安禄山一面劝说杨国忠扶植神策军来打压天策,一面开始暗暗筹办自己的军队——狼牙军。同时震慑安禄山的还有那整个中原武林的气势,见识过藏剑山庄名剑大会的他知道,如果想真正入主中原。

那么势必要解决中原武林势力这一心腹大患。就在这个时候,一个神秘人走进了安禄山的阵营之中。而剑网3的故事,也正是从这一年开始。

皓月剑尊
专精,意思很明显了,专门精通某一项技能呢。
采集类和制造类各自可以精通其中的一项,对于选择了精通的采集类技能,可以在进行采集的时候有一定几率获得蓝色材料,对于选择了精通的制造类技能,可以制造只有专精才能学习的紫色配方物品。
追问
那不是每一个都能学专精的吗?
追答
不能~~~~~~~剑网3一向这么设置的,你必须做出取舍
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好,生活技能分为采集和生产两类。
采集:采药,庖丁,挖矿
生产:制药,烹饪,铸造,缝纫
采集和生产,可以分别专精一个分支。
专精采集后,在采集高级物品时有几率掉落蓝色生活材料。
专精生产后,有部分配方需要专精才能制作。
请您选择自己喜欢的专精即可,每个技能都可以赚钱。
o热俄o
生活技能只能学一个专精