女孩子应该具有什么样的性格?

懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

每个人的审美观都是不同的,当然在另一半的选择上也会有所不同。有的人喜欢甜美类型的女生,有的人喜欢开朗的女生,有的人喜欢温柔的,也有的人喜欢御姐类型的女生。总之不管是什么类型的女生,不管是什么样的性格,都会有男生喜欢的,但是女生什么样的性格更加的受到别人的欢迎呢?本文就来简单分享一下这方面的知识:

首先就是“不作”的女生,不是有句话叫做“不作死就不会死”嘛,这句话说的就是部分的女生。比如女生例假肚子疼,而男朋友没有时间来陪你,让你多喝热水,但是有的女生就觉得男朋友不爱自己,于是就一通发火吵架,非要去医院,但是到了医院医生也是会让你多喝热水。所以女生不要没事找事来证明男朋友爱不爱你。

再有就是活泼开朗的女生,如果有一个非常内向不喜欢说话的和一个性格活泼的女生让男生来选的话,可能大部分的男生都会选择后者来做自己的女朋友吧,但是也有男生会选择前者。只不过性格活泼的女生可能会更加的受到男生的欢迎吧。

接下来就是明事理的女生,有的恋爱中的女生会觉得自己的男朋友会包容自己的一切,所以不管是什么场合什么时间都想要来证明男朋友是最爱自己的。可是证明的方法有很多种,不要不分时间地点的胡搅蛮缠,懂事识大体才是最有魅力的。

还有就是给男朋友面子的女生,其实有的女生脾气不好,不管在什么场合,只要男朋友惹到了自己,就会一点情面不留地去和他吵架,但是男生都是要面子的,这样的话只会让男生厌烦疲倦。有什么事可以等到没有人了再说,不要在很多人面前大肆张扬,这样男生的脸上是挂不住的。

最后就是善良的女生,善良的女生不仅仅男生喜欢,而且也会让所有的人都喜欢的,善良是一个人的本性,如果你性格冷傲有心机,是换不来别人的真心的,所以如果想要得到另一半的真心,自己就要拿真心去对待别人。

匿名用户
我觉得一个女孩子要具备以下的性格
1 要有智慧,开朗而成熟懂事。

2 要有自己的事业,有自己的理想和人生目标,这样你才会发光发热,不要每天都靠男人。

3 要懂得察言观色,在跟自己的男人出去的时候要给他面子,你可以要里子。

4 要有自信,不要什么都讲自己这个不可以那个没有,人是没有十全十美的,上帝创造每个人来到这个世界都有他自己的使命,所以你是有自己的价值的。

5 要学会独立,不要靠家人,不要靠男人,有问题尽量自己解决。

6 要知道一个人对你好不是应该的包括你的父母,所以要学会珍惜。

7 要有幽默感,天天不要脸黑黑,多点笑容才人间人爱。

8 不要视金钱如生命,虽然钱不是万能但是没有钱却万万不能,但是我们要知道感情跟生命还有很多东西是钱买不到的,所以不要成为钱的奴隶,不要用钱去伤害一个人。(但是讲真的现在社会的女孩子都变得现实很多了,所以你要是遇到好的女孩要好好珍惜她哦)

9 要有爱心,世界上很多无辜受伤害的人,需要我们帮助包括小动物,所以我们要尽我们自己的力量来帮助他们生活的更快了。

10 做人要懂得知足常乐,虽然你现在的生活可能不如别人好或者有些地方你没有人家好,但是你要想想世界这么大还有比你更惨的人呢,难道他们都要去死吗?

11 要孝敬父母,这个世界什么都不重要最重要的是你的父母,他们生你出来辛苦的养大你,你们知道是多么不容易吗,本身我刚刚做人家的妈妈两个月了,现在才知道原来以前我的父母是多么的不容易,所以我现在很后悔以前的任性不听话伤他们的心,现在才知道真的错了。

12 讲话不要讲太满,不要讲我一定可以什么的,因为世界上是没有绝对的事,凡事要给自己留个后路。

13 当一个男人骗了你一次,绝对不可以相信他第二次。

14 当一段爱情出现了很多问题的时候,不要勉强继续,还不如让它完美的结束吧,这样对大家都好

15 做人要光明正大,不要再别人背后讲人是非,男人都认为女人是三八长舌妇,所以我们不可以做让人觉得恶心的小人跟是非精。

16 女人要很爱很爱美才可以,不可以懒惰,要知道世界上没有丑女人只有懒女人,为什么有些女人结了婚之后老公有外遇或者带你出街少了,那么首先要自己检讨一下自己,是不是因为有了家庭孩子,就没有了自己的时间,什么都省吃俭用,记住要做个美丽聪明的女人,要爱惜自己给自己一些私人空间。

17 不要太粗鲁,我们可以豪放但是不可以没有文化,好像有些现在的年轻人讲话大大声,学人家吸烟喝酒做纹身上打不知多少个洞,以为自己很威风,其实好像猴子耍大戏。

18 不要泼妇骂街,不管是谁不对大家可以慢慢讲,最多是不要理他过后冷静下来才讲。

19 要懂得信任,不管是是男朋友还是朋友同事,当你爱一个人就要完全的相信他当然是在他没有骗过你的前提下,还有就是用人不疑疑人不用这个道理,做老板或者主管的人应该明白吧。

20 要有自己的朋友跟生活圈,不要把你的男人当太阳,每天围着他转,要懂得距离产生美

21 不要讲骗话,讲一个谎话要用另一个谎话来圆前一个谎话,这个道理你没有听过吗?是不是觉得很熟悉,看过转角遇到爱的人都记得吧。

22 要爱护我们的地球,懂得环保,要珍惜食物,知道粒粒皆辛苦的道理,还有很多地方的人吃不到饭呢
百度网友fae1129

第一,感官型

之所以称之为感官型,是因为这种类型的女孩子严肃、安静,注重细节。实际、有序、关注事实、有逻辑、现实。做事井井有条,有主见,有自己的想法。

适合的工作:会计、行政管理、天文学家、数据库管理、信息系统分析等。

第二,照顾型

安静友好,并负责有责任感,工作投入,刻苦、周到、准确,对细节和常规工作有耐心。忠诚,体贴,为他人着想。

适合的工作:医生、设计师、图书管理员、客户服务等

第三,作家型

有毅力,独创性,全身心投入工作,沉静,有责任心,关心他人。

适合的工作:作家、网站编辑、设计师等。

第四,艺术型

友善、敏感,对艺术有自己的读到的看法,享受欣赏艺术。

适合的工作:艺术家、设计师等。

第五,热忱型

充满热忱、忠诚,关注语言的学习,有自己的计划,为人友善,擅长资料整理。

适合的工作:翻译、大学教授、社会工作者、图书管理员、编辑、人力资源管理等。

第六,学者型

安静、含蓄、逻辑,不喜欢聚会,有自己特定的兴趣或爱好。

适合的工作:软件设计师、风险投资家、音乐家、分析师等。

第七,直觉性

关注事实,随遇而安,不敏感,靠直觉做判断。

适合的工作:工程师、教练、经纪人等。

第八,公关型

热情,情绪高昂、机敏、灵活、富有想象力,总能为自己找到理由或辩解。

适合的工作:公关、广告、客户营、演员等。

第九、灵巧型

行动迅速、灵巧、有特长、兴趣转移快、善于随机应变。

适合的工作:投资咨询、主持人、演员等。

第十、研究型

思维复杂、有创见、有主见,不切实际。

适合的工作:生物学家、社会工作者、数学家等。

第十一,现实型

真诚坦率、稳定、讲求实际,机械重复。

适合的工作:管道工、装配线工人等。

第十二,社会型

喜欢帮助他人,友好,乐于助人。

适合的工作:培训、护理等。

想飞的鱼2780
现今这个社会上,大多数女孩子初识并开始喜欢男孩子时,并不会太看重他的家庭背景,他家有多少钱,也不太注重男孩子是否有一份体面的工作,女孩子一般喜欢男孩子大致是从外形、性格开始的:一、外形俊朗。也说是女孩子常说的“帅呆了”、“酷毙了”。女孩子一般来讲都是比较喜欢外表俊朗、身材高大和阳光的男孩,比如说是在大学校园里,那些在大学运动队里的男孩子往往比较容易成为女孩子爱慕和追逐的对象。女孩子评判男孩子的标准:一是外表是否够“帅”,当然,如果男孩子的外表很帅,很容易成为女孩子注目的焦点,也很容易成为女孩子追求的目标;二是身高是否能够达到她心目中理想的标准,一般要求男孩子的身高必须超过一米七五,太低的身高往往得不到女孩子的喜欢;三是身体是否健康强壮,病病怏怏容易生病的男孩子一般比较不讨女孩子喜欢。女孩子喜欢和阳光帅哥在一起,这和男孩喜欢和清新自然的女孩是一个道理,因此,男孩应该让自己浑身充满阳光气息。二、机智幽默。女孩子喜欢说话风趣和幽默机智的人,尤其是能让她感到和你在一起时人很放松,精神上很快乐,能够让她回味无穷的男孩子。你的机智能够时不时的有出乎她意料之外的行为举动,让她的思想中能够闪出火花,比如说你能变几个小魔术让她惊喜连连。或者说是你的幽默能够时常让她感到心情愉悦,能够时时地触动和感染到她的内心世界。或者说你有很棒的活动策划,让她能够欣赏得到你的聪明才智,不管是集体活动还是你们俩的单独活动,都要让她能够感觉到你真的“很有才”,这才能够给她留下终生难忘的俩个人的故事,让她时常沉浸在对你的思念之中。因此,男孩子首先需要培养自己知识水平和道德修养,这样才会有比较好的个人修养,才会有比较文明的行为举止,才会有恰到好处的幽默语言,才能够打动女孩子的芳心。三、有安全感。女孩子喜欢身材高大的男孩,就是源于想体会得到被保护的满足感,也就是我们通常说的有一位专职的“护花使者”。因此,高大的男生相对比较容易引起女生的注意,得到女生的青睐。女孩反对男孩子有粗鲁的行为举止,也反对男孩在外面打架斗殴,可她们不反对自己喜欢的男孩为自己争得鼻青脸肿或大打出手,她们认为这样的男孩很有男子汉气息。四、体贴入微。女孩子喜欢体贴入微的男生对她关怀倍致,尤其是那些远离家庭和父母的女孩,对男生的关怀和关心程度更加敏感。女孩喜欢细心的男孩,因为他们容易和女孩找到共同的话题,这也是女孩希望男孩能自己寻找到俘获她的心思。女孩要求男孩体贴入微,并不是要求你在她生日时送去一束花,而是要求你能记住她的生日;女孩要求男孩体贴入微,并不是要求在她生病时日夜伺服在她的病床旁,或给她做营养丰富的食物,而是要求你在她感情最脆弱的时候能悉心关怀她;女孩要求男孩体贴入微,并不要求你为她做多么重要的事情,而是让你时刻感觉到她是你生命中最重要的组成部分。因此,细心和体贴入微的男孩,经常性愿意为女孩子提供力所能及帮助的男孩,往往更容易让女生感动。五、知识丰富。女生一般喜欢比自己有知识,比自己懂得多,见多识广的男孩,这样的男孩一般来讲能够很快让女孩产生崇拜心理。她们会对你产生某些好奇心,她们会容易记住给她们留下深刻印象的男孩,她们会有想进一步了解你和接近你的冲动。男孩子要尽量让自己具有博学的知识,要不断地充实自己,丰富的知识也能衬托你博学多才的一面,也可以给人留下爱学习、就上进、有理想的一面,这也是阳光男孩所具备的必要条件。六、有责任心。有责任心是女孩喜欢男孩的基本素质之一,也是女孩非常注重的一个方面,有责任心的男孩往往会很内涵,很有教养,家教肯定也好,人品也不错,是可以值得依赖的对象,因此,女孩子会往往喜欢更有责任心的男孩。现在对集体和工作有责任心,以后对家庭同样也会有责任心。女孩不喜欢那种整天沉迷于网络游戏,整天无所事事的男孩,或者是整天没有理想,喜欢空想的男孩。而是喜欢有自己追求的人生目标,并为此努力奋斗的男孩。
syuanlei1987

有趣且性格好。

有趣的女孩子简直不要太吸引人,有趣的女孩子一定是阅历和知识储备的,会主动接触很多新鲜事物的。

会读很多书,会看很多喜欢的电影、会攒钱去喜欢的地方,对这个世界的认知是很敏锐的。

在她眼里,这个世界本身就是有趣的的。

很多无趣的人有一个明显的特点,那就是不知道自己喜欢什么。

每天的生活是枯燥且繁杂的,培养一两个兴趣爱好,是提升“有趣值”的非常有用的方法。

因为喜欢,你在所爱的东西上,会投入更多的时间,更专注地了解这个领域的东西。

能够随时用充满活力的状态给予身边的人正能量,重新唤起了别人对生活的感知力。

当我们聚集在一样东西上,我们的心灵就会产生共振,与此相关的某个人或某些事情就会吸引过来。

有一万个喜欢你的人,都不如一个真正懂你且志同道合的人啊。

同理心强,懂得珍惜别人的付出。

成为一个吸引别人的可爱女孩子,必须要先懂自己。才能在自己理解的基础上,推己及人。

很多女孩子仗着自己有年龄的优势和可爱水灵的面孔,总是有点小麻烦就找别人帮忙,还觉得别人理所应当一样。

就是找同事帮忙搬家,忙碌了一天也只有一句谢谢,甚至请喝奶茶的想法都没有。

相反有些女孩子也会麻烦别人,但总是会想办法请别人吃点下午茶或是买些小礼物,还会贴心写上一两百字的感谢。

让别人感觉自己的付出被重视,做成一件事被夸赞的自豪感。

她们不会去安心理得的享受异性对于她们的爱慕,不会每次都让男生请吃饭,而从不想着请别人一次;

不会对一个不喜欢的男生送礼物时,全部都接受,她知道珍惜别人的时间和付出。

所以对于不喜欢的人,都会郑重的拒绝,不暧昧、消费、占用男生的情感和时间。

记得有人说过一句经典的话,一般只有不好的车才时刻准备着备胎,本质问题还是自己自身不行又自私罢了。

有同理心的人不但能吸引异性,还能吸引身边所有的人。

谁都渴望自己的付出被珍惜,谁都希望自己的情绪被别人感知的到,并且得到及时的回应和鼓励。

这个大世界,我们都需要理解与包容。

自信乐观,不断提升自我价值。

小仙女们不要沉浸什么灰姑娘嫁给王子的桥段,无脑女一号被霸道总裁疯狂追求这种言情小说里骗的小女孩满脸绯红的故事了。

现在的社会里的情感真的是势均力敌的,没有与别人匹配的能力和内心丰盈度,他就很难注意到你。

越是得不到的东西越想要,越是对自己好的人越不懂得珍惜。

你越敏感,对方越是于你无话可说。你越粘人,对方越是想要逃离。

你想要他爱你、在乎你、重视你,你就要先好好的爱自己。

同时被吸引在一起才是第一步,在一起能长久更为重要。

人只有在相称公正的前提下,才对亲密关系最为满意,这意味着在亲密关系中,每个伴侣的获益与他的贡献是成正比的。

因此在一段健康的亲密关系中,各方面都匹配比年轻美貌更重要。