魔兽世界90级装备如何提升

本人小白一只,装等477,。(而且人品极差)... 本人小白一只,装等477,。(而且人品极差) 展开
peng156123
装等提升到480以后,每天刷随机雷神,勇气点攒着,换影踪的戒指和护腕。
注意影踪派的加命中和精准的装备都要不换,
装等平均480的时候,去北贫瘠之地打好运符,去七星殿下面换蘑菇好运符,每周可以换3个,
每周的4个世界BOSS必杀,符必ROLL,新世界BOSS掉522装等。
装等500+以后,刷3H场景,七星殿(部落)大厅有个卖酒的,接任务满满的宝箱,刷3H第一次必出516装备。这样装等可以到510+
然后就去自强 内销 前三25人雷神G团。。没有的就去前六,反正有世界喊话 带自强的都去。
然后不买装备,光ROLL好运符。运气好打工还有钱赚。这样装等到520+
赚了些钱,花个6000G买个制皮锻造裁缝做的522鞋子,用勇气点升级到530.。这样雷神副本前六也有些经验,就可以职业打工了。每次副本打完的时候,都有些没卖完的装备,自己很需求,就可以低价买来。这样装等就可以到525+
当然,如果觉得太复杂,也有最直接最轻松的办法。花300元,卖10张点卡,每张卖16000G.就有16W,到25人G团雷神副本当老板,散件只要雷霆538装等,升级后可以到544。不要普通530的,点卡可以到副本里面让团长中转担保,然后你卖给别人。基本一个本下来,半天时间装等瞬间525+
但是建议,自己的职业套装优先考虑。散件尽量少买。
纯手打,望采纳。
追问
都说了脸黑
追答
暴雪不可能让你很快拿到装备的,这个必须要一定的时间,其实每个人的脸都一样黑,要是拿装备容易,为啥还会有那么多的老板?
G_zoso
477你可以去打五个随机团队 里面刷装备 再就是每天打个英雄场景战役 宝箱有几率开出来516的装备 就差三点你就480可以去打随即雷电王座了 之后就好混多了 望采纳
似念桃do
跟公会开荒。不上前线,装备会躺在地上任你拾取?不然就刷随机战场,赚荣誉点,换PVP装。
我觉得还是PVP装来的实惠,还强力