问下我这个电脑配置现在能卖多少钱?

CPU:英特尔G540双核主板:昂达H61N内存:威刚13332G硬盘:西数500G7200转显卡:蓝宝石HD4830512MB机箱:游戏战警显示器:三星19寸正屏键盘鼠... CPU:英特尔G540双核主板:昂达H61N 内存:威刚1333 2G 硬盘:西数500G 7200转显卡:蓝宝石HD4830 512MB 机箱:游戏战警显示器:三星19寸正屏键盘鼠标摄像头耳麦都有。 买了大概一年了 人送我的。 问下现在这个配置大概能买多少钱。 电脑保养的很好 展开
起来响亮的名字
你是想问买还卖?如果是你是想问你的这套配置现在能卖多少钱,现在大概能卖1200左右。如果是新的买多少,大概2000元左右。各地有差价。
追问
对 是想问下现在我卖能卖多少钱。电脑保养的不错,玩LOL,CF.DNF这些网游特效全开无压力。   买了一年左右
追答
那些游戏不能测试电脑性能,你可以找些大型单机游戏才可以看出电脑性能好坏。你问现在可以卖多少钱,价格就是那个价了。但各地有差价。
百度网友b01c7c6de5
送你电脑这位朋友 估计也是被卖电脑的商家给黑了
这些配件 不是 老的掉牙 就是性能太低 还有二线产品
当初买的时候 正确的价格 应该是 2000多点
现在卖二手的话 也就1000元 挡住了
追问
这个电脑也就买了一年左右,现在配置很落后么?玩LOL 这些网游特效全开没问题的
追答
必须落后,   准确的说   当时买的时候  就是个落后的配置  并且 这显卡很有可能就不是新货  而是翻新的
LOL特效全开? 呵呵 LOL特效全开 理论上需要将近2G的显存, 如果你能玩的流畅 就说明 并没有开全特效 包括把分辨率也给到最大 再有就是 画面当中 没有那么多的玩家 没有人放大招, 不然的话 FPS是不会超过30的
爽朗的忽忽酱
1000元吧。。毕竟配置不怎么样。。
淡雅又聪颖的帮手K
去赶集网顶多800块二手
追问
不会把 。这个电脑才买了一年左右 玩现在的网游LOL  CF 。等 无压力的
百度网友53a9897
2000+-500