魔兽世界 我是刚到70的LR,KLZ G团全程消费有哪些?

1,团长都问我是不是全程消费,请问全程消费什么意思?2,由于我刚到70,全身环保,几乎出什么拿什么,请问,我主要消费哪些东西?越详细越好!3,按照8区扎拉赞恩的物价(全服... 1,团长都问我是不是全程消费,请问全程消费什么意思?
2,由于我刚到70,全身环保,几乎出什么拿什么,请问,我主要消费哪些东西?越详细越好!
3,按照8区扎拉赞恩的物价(全服只有LM),全程下来大概需要多少G?
回答的详细的,另外加分
oo12312
不同服务器,物价不同
无法回答
但是你们服KLZ还G团,真无语了
都野队的
百度网友52da42c37
那能拍多少钱哦.
具体消费:
午夜 狼人利爪 项链 跟贼抢吧
钢鹰强弩 跟王子弓差不多级别的
还有个护腕叫什么 猎手XXX
莫罗斯 无
圣女 振作手套
歌剧 遗产 一定要拿到.
野兽XXX 肩膀 很一般,可能撒满会抢
官长 T4手套
加罗XXX 戒指 一定要拿
爱兰 无
邪蹄 好象也没有
象棋 无
王子 日怒长弓 出了就要拿到.
T4头
我记得的就是这些.虚空龙没打过,不知道出什么,听别人说,没什么好东西.所以打的人少.
之温瑜EZ
那什么F呀,KLZ都还有G团。