苹果4 型号是MD198CH/A,序列号C7GKXC1JDPMW,IMEI 013669004505316 昨天买的 求看是不是看翻新机 谢谢

昕菡浮牧懂0d

iPhone 4(GSM) 8GB 白色

序列号:C7GKXC1JDPMW

设备名称:iPhone 4 (8GB)

容 量:8GB

颜 色:白色

类 型:iPhone3,1

代 号:n90ap                                   国行

型 号:MD198/MD196

激活状态:已激活(2013年04月29日)

电话支持:已过期

硬件保修:未过期(2014年04月28日)

生产日期:2013年06月25日 - 2013年07月01日

生产工厂:中国

■┣     正品机子、放心使用    ┫■

注:过期的设备:正常过期的只能是二手、不能定义为翻新机

【苹果的设备没有翻新机一说:都是售后换机或者服务机、理解和喊法不一样而已】

温馨提示:

销售地,也就是所说的●销售地区╋或者版本●,不是【序列号】

   【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后一位或者两位字母查看,

  后两位:CH为国行、LL为美版机、ZP为港行、KH为韩版

  后一位:C是加拿大版、X是澳洲版、B为英国版、F为法国版、

                /A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统

手机用什么卡制式决定【GSM+WCDMA】说明是三网通用、GSM可使用移动和联通2G

CDMA为2G网络制式,国内由中国电信运营;WCDMA欧洲标准3G制式,国内由中国联通运营

水货会提前激活以导致查询激活时间比实际早【超过一年的设备查不到任何保修和激活时间】

售后换机和全新机区别在于保修、其他的没区别。翻新机其实都是返修机、其质量可绝对放心

保修终止日期从激活当天算一整年,其中电话支持是从激活当天算90天

保修和激活时间显示周期为一年,超过一年则显示过期,查询不到具体激活和保修信息

是不是全新机核对上述给你的各项信息,符合则说明是全新机

水货提前激活、所以导致查询的激活时间比实际的激活时间早,在一个月内正常

如果有疑问:

可进入【半夏轻浅K吧或我的百度经验】有专贴解释苹果各项信息、也可以点击回答下方追问

进入我的个人主页时一片的问号中有你一份影响不好,问号不应该是你对知友的回报

                    ●不要摆着问题不处理●

追问
谢谢  我想问下怎么下载东西呀
追答
进入电脑端itunes或者自带软件appstore均可下载:需要有一个ID:这个ID你可以自己申请