wow雷神稀有精英

我星期一杀了个稀有弄出来钥匙,星期四又杀了一个为什么没钥匙了?应该是星期四刷新啊... 我星期一杀了个稀有弄出来钥匙,星期四又杀了一个为什么没钥匙了?应该是星期四刷新啊 展开
asadusk
游戏玩家

钥匙获得方法:

1:每CD 稀有必出一把。

      你没拿到说明人多,有人拿了,你最好单独杀就有了,或者杀2-3只就有。必出

2:雷神岛随机 刷新的宝箱可以开出,钥匙,一周一次。                               概率低。

3:“魔法藏品”可以开出来。获得方法

                                               1)日常完,每天奖励2个。

                                               2)15个长着好运服务换

小贼一名
钥匙每周掉落一个。
但是稀有精英不是必出啊。再打一个看看。应该就出了。

还有。雷神岛的箱子也能开出来钥匙哦。
alfredxing
如果你在杀稀有精英以前已经通过其他方式拿到了一把钥匙,那这个稀有精英就不会掉了,而且也不是必掉的,只是几率很大而已