如何用臂力器练胸肌?

需要一个什么样的计划?怎么去练?... 需要一个什么样的计划?怎么去练? 展开
百度网友b5f11fb
你好,很高兴回答你的问题,一般来说,臂力器是一组10到15个,做5组左右,每组间隔几分钟,但这也是不一定的,因为这要看你的个人身体素质,如果你有能力做的多那么就多做几个,力量比较弱的话那就少做几个,慢慢来。

臂力器的用法:两臂弯曲,在颈后用力弯曲弹簧。两臂向前,向上弯曲弹簧,然后放松。两臂向胸前靠拢,弯曲弹簧,然后伸直,慢慢放松。站立,两脚分开,右肘弯曲,用左手弯曲弹簧,然后左肘弯曲,用右手弯曲弹簧。两臂向身后,紧握弹簧,然后向下伸直逐渐弯曲。

祝早日练出好身材
巍哥好闪啊
臂力器练出来的胸肌说实话不好看,主要还是练双臂的,与其用臂力器练胸肌还不如做俯卧撑,如果你还是想要用臂力器的话建议用做了12下就没力气的重量的臂力器,在健美学中强调6—-12RM(强度)是增肌效果最好的,所以12下一组,共4组,每组间隔不要超过一分钟,当你做完12下还能再做2-3下的话就及时换更重的臂力器,本人健身2年,经验较丰富,还有不懂的可以问我,望采纳~
唱五月天的情歌
小幅度一次十五个,一口气五组,每组中间停顿十五秒,还有松的时候别把力气松完,慢慢的放开。
练爆发力的话就加快速度。