联想A690能root吗?

因为内存卡太小无法安装更多软件,有什么办法吗?我已经将首选安装位置改为从SD卡安装,可还是提示没有足够空间。... 因为内存卡太小无法安装更多软件,有什么办法吗?我已经将首选安装位置改为从SD卡安装,可还是提示没有足够空间。 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
Root权限,就相当于当前手机系统的最高管理权限。

获取Root权限后,用户可以对系统文件进行编辑以及删除,例如卸载系统预置软件、修改文件配置参数等。因此,可能会由于对系统文件误操作,导致一系列不可预计的异常,例如系统功能缺失、不开机等。另外,由于用户自行root而导致设备故障,可能会影响到正常的保修状况。为了您的利益着想,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,以上请您理解。
同时若您在使用的过程当中将首选的安装位置选在外置的SD卡后还是提示存储空间不足的现象,则您可以参考以下方案:
1、由于某些软件的设置,其是不能安装在外置存储卡上的,同时我们还建议您前往 设置--存储 当中查看下您的手机存储是否足够,若不足,则建议您删除或卸载手机当中不需要的应用程序之后使用尝试;

2、建议您查看下您所下载的文件是否太大导致无法安装,建议您可以更换其他软件版本进行使用尝试;
3、建议您可以备份好您SD卡上的资料,对其进行格式化处理之后尝试;
4、更换下SD卡进行使用尝试(更换的SD卡建议不要超过32GB);
5、备份好您的手机资料,恢复出厂设置操作;
若上述均不能改善您的问题,建议您抽空前往当地联想授权维修站点检测维修。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
Jtti
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,root有风险,而且root后影响保修,不建议您自行操作;

根据您的需要,建议您将手机内存内的视频、歌曲、照片等文件移动到外置存储卡,内置存储卡仅用来安装软件;
yu1174109
您好,root有风险,而且root后影响保修保修,不建议您自行操作;建议您将手机的乐安全升级到最新版本,其是带有手机的最高权限的,升级完成后,您可以进入乐安全的应用管理,对手机应用做卸载或是冻结操作,释放手机内存,同时也可以使用乐安全对手机进行优化操作,增加系统流畅程度。