魔兽世界经典音乐

如题越多越好哈~~... 如题 越多越好哈~~ 展开
野蛮灵魂收割者
Main Title_Legends of Azeroth 进入画面的
Lament Of The Highborne TBC时期的 上层精灵的挽歌
The Tower of Karazhan 这个也是TBC的
stormwind_highseas-moment 这是暴风城的背景(作为一个血精灵只在屠城的时候去这个人待的城市,说多了)
wow_main_theme 为了部落
EnchantedForest 忘了是哪的了是个地图背景音乐
DayForest 这个也是忘了~~当初怎么找的都忘了
Wrath Of The Lich King 巫妖王的愤怒
Arthas, My Son 巫妖王 CG的

Lion's Pride 酒馆~~我的最爱 苏格兰风
Stonefire 也是酒馆的

The Dawn 亡灵序曲 不解释
Seasons of War(Intro Movie) 巫妖王背景音乐 古拉丁文的!!!!!!!!
The Shattering 大灾变背景
Xaxas 大灾变 CG
Nightsong 也是大灾变的 忘了是哪的了
熊猫人AFK了
还有好多 不过这些都是我在玩WOW最喜欢的听的 还有就是灰熊丘陵的背景也挺好听的 不过一直没有找到

最后的最后 我的小SS 停在了艾萨拉 精灵最初的地方 Nightsong艾萨拉的背景音乐
为了辛多雷的荣耀!
feiyaoshen
Russell Brower,这货是给魔兽配乐的,搜这个名字,就基本上可以搜到魔兽所有的原声音乐,建议你去虾米上找吧,挺全的
毒累死
去下个多米音乐盒,里面搜魔兽世界,点专辑。全是