十大品牌的乳胶漆有哪些

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
1、立邦Nippon?(中国驰名商标,墙面漆乳胶漆十大品牌,立邦涂料(中国)有限公司)? 2、多乐士Dulux?(英国ICI集团世界品牌,墙面漆乳胶漆十大品牌,卜内门太古漆油中国有限公司)? 3、美涂士Maydos?(中国驰名商标,广东省著名商标,中国环境标志产品,广东美涂士化工集团)? 4、华润Huarun?(中国驰名商标,中国名牌,十大墙面漆乳胶漆,华润(集团)有限公司)? 5、嘉宝莉Carpoly?(中国驰名商标,中国名牌,十大墙面漆乳胶漆,广东嘉宝莉化工有限公司)? 6、嘉丽士Calusy(中国名牌,十大墙面漆乳胶漆,广东著名涂料品牌)???? 7、庄典漆Pre-Tex(中国驰名商标,涂料十大品牌,全球涂料巨头的美国戴梦得·瓦格集团全球经典品牌,中山市凌骏涂料有限公司)???? 8、3A环保漆3Apaint(中国名牌,墙面漆乳胶漆十大品牌)? 9、来威漆Levis?(世界十大涂料阿克苏诺贝尔旗下品牌,大型跨国企业,墙面漆十大品牌)? 10、樱花Kurapaint?(乳胶漆墙面漆十大品牌,江苏名牌,昆山樱花涂料制造有限公司)?

【输入面积,免费获取装修报价】

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

别墅大师
嘉宝莉、立邦、三棵树等。
另外还有多乐士、晨阳水漆、美涂士、都芳、巴斯夫、嘉丽士、芬琳。
市面上有上百种墙漆品牌,以上品牌是公认的最好的墙漆,各有各的优点,选择时候还是根据自己的需要和预算来选取适合自己装修的漆才对。
佳我爱0e

匿名用户
纳尼亚净味内墙漆,乳胶漆,了解一下。进口环保原料,价格实惠,可以先体验,在购买,健康有保障。
choimerpaint
我补充一个比较少人知道的吧,相信大家都知道加拿大这个国家是全世界最环保的国家,加拿大的产品我们很难在国内买到。但是有一款涂料现在可以买到,那就是加拿大的彩玛涂料,choimerpaint 卡拉膜墙体漆,这个产品的质量我就不多说了,相信了解加拿大的朋友应该都知道