说一说PS1上可以玩的街机游戏,说出名称

匿名用户
PS1游戏目录007之明日帝国
│ ├—1945-1
│ ├—1945-II
│ ├—1a
│ ├—3D饿狼传说PS完整版ISO
│ ├—3D食豆20周年纪念PAC-MAN_WORLD_20TH_ANNIVERSARY英版[PS]
│ ├—3X3只眼 转轮王幻梦 [日]
│ ├—4 IN 1[动作游戏][美]
│ ├—Baldies_Pal_Ps1
│ ├—Ballistic[PS][PUZ][U]
│ ├—Bandog_Crash3
│ ├—Block_Buster_Pal_Ps1
│ ├—BRAVE SAGA 2(J)
│ ├—CAPCOM合集系列[日]12345
│ ├—dance_dance_revolution 3
│ ├—Dance_Dance_Revolution_5th
│ ├—Dance_Dance_Revolution_KonaMix_USA
│ ├—Digimon_World
│ ├—double cast
│ ├—DungeonSyoutengai(J)RPG
│ ├—D之食卓(J)
│ ├—Ehrgeiz
│ ├—Einhander
│ ├—Elemental_Pinball
│ ├—Favorite Dear(J)RPG
│ ├—FIFA足球2004[PS][U]FIFA2004
│ ├—Galerians
│ ├—Ganba_No_Bouken_The_Puzzle_Action_JAP_PS1
│ ├—GT赛车2(J)RAC
│ ├—HORNED OWL[日]
│ ├—KAL-TD2
│ ├—Kamen Rider Agito(J)FTG
│ ├—KONAMI经典游戏合集
│ ├—Neo Atlas 2[日]
│ ├—NIGHT_RAID
│ ├—ONE
│ ├—ONE ON ONE
│ ├—OTOGIRISOU[PS][AVG][J]
│ ├—PACMAN_WORLD吃豆人英文[PS]
│ ├—Pocket MuuMuu
│ ├—Policenauts Private Collection[日]MSC
│ ├—PS金手指镜像光盘
│ ├—PS随身玩伴
│ ├—Q版赛车系列(J)RAC
│ ├—q版沙罗曼蛇
│ ├—q版沙罗曼蛇大战略
│ ├—Ray_Crisis_PS
│ ├—Ridge_Racer_Type_4R4赛车(J)RAC
│ ├—RINSING_ZAN(斩)-中文版
│ ├—RPG工具4[日]
│ ├—RPG工具4中文版(2CD)
│ ├—Rtype_STG
│ ├—SD-Heroes
│ ├—SD高达--G世纪
│ ├—Sentou_Mecha_Xabungle_The_Raceing_Action_JAP_PS1
│ ├—Side By Side Special
│ ├—Smash_Cars
│ ├—Spectral Blade魂之剑[日]
│ ├—SPECTRAL_FORCE[PS]
│ ├—SRPG工具(J)
│ ├—Star Ixiom
│ ├—SutiPai II[日]
│ ├—Tales of Fandom Vol.1(J)RPG
│ ├—The_Dog_Master_JPN_PS1-USA
│ ├—Ungra Walker迷宫探险者[日]
│ ├—WorldNeverLand
│ ├—Xmen_ Acadmey_2[美]
│ ├—X战记
│ ├—Zill_OII
│ ├—个人教授[日]
│ ├—阿拉蕾
│ ├—阿兰多拉2(E)ALUNDRA2
│ ├—阿兰多拉alundra(J)RPG
│ ├—阿滋漫画大王[AZUMANGA DONJYARA DAIOH][日]
│ ├—暗黑破坏神[bastard][日]
│ ├—暗黑破坏神[DIABLO][美]
│ ├—奥运2000
│ ├—霸王的大陆PS
│ ├—暴走卡车传说--男一匹梦街道[日]
│ ├—北斗神拳-世纪末救世主传说
│ ├—北欧女神E版
│ ├—北欧女神(日)
│ ├—贝克汉姆足球beckham soccer
│ ├—兵蜂RPGtwinbee_RPG
│ ├—波波罗克物语(J)RPG
│ ├—波波罗克物语2(J)RPG
│ ├—苍狼与白鹿Ⅳ[j][slg]_by_koey
│ ├—苍魔灯
│ ├—苍穹红莲队
│ ├—超级机器人大战系列
│ │ ├—超第4次机器人大战SUPER_ROBOT_Taisen S 4th
│ │ ├—超级机器人大战4sSRW4
│ │ ├—超级机器人大战FSUPER_ROBOT_WARS_F(J)
│ │ ├—超级机器人大战F完SUPER_ROBOT_WARS_F-FINAL(J)
│ │ ├—超级机器人大战αSUPER_ROBOT_WARS_α(J)
│ │ ├—超级机器人大战α外传SUPER_ROBOT_WARS_a外传(J)
│ │ ├—超级机器人大战大百科(J)
│ │ ├—超级机器人大战合集SUPER_ROBOT_WARS_Complete Box(J)ECT
│ │ └—机战RPG日版[PS]ス-パ-ヒ-ロ作战
│ ├—超魔神英雄传(J)

│ ├—超时空要塞[ps][stg][j]Macross—Digital Mission VFX
│ ├—超时空要塞plus
│ ├—超时空要塞VF-X 2[日]
│ ├—沉默爆破手
│ ├—穿越时空日文版
│ ├—传说系列-幻想传说日版Tales_of_Phantasia
│ ├—传说系列-宿命传说E版Tales of Destiny
│ ├—传说系列-宿命传说日版Tales_of_Destiny
│ ├—传说系列-永恒传说美版
│ ├—传说系列-永恒传说日版
│ ├—串烧三兄弟[SWING]
│ ├—春风战队[日]
│ ├—纯白的预言者[日]
│ ├—大盗伍佑卫门--新世代袭名[日]
│ ├—大航海时代2[PS][RSLG][J]Sea2
│ ├—大航海时代4日版[PS]
│ ├—大航海时代外传[PS][RSLG][J]SeaA
│ ├—大江户
│ ├—大众高尔夫2[Minna No Golf 2][日]
│ ├—大众高尔夫[Minna No Golf][日]
│ ├—弹叉传说TinyBullets
│ ├—盗墓谜城
│ ├—盗墓者 3[PS][E][AVG]Tomb Raider
│ ├—迪士尼MIX(英文版)DDR
│ ├—弟切草--苏生篇[otogirisou][日]
│ ├—电车GO[日]RAC
│ ├—钓鱼太郎3
│ ├—东巴TOMBA!_the_WILD_ADVENTURES日版
│ ├—斗神传3
│ ├—独臂擎天
│ ├—多卡邦怒之铁剑(J)
│ ├—夺还屋
│ ├—恶魔城历代记Castlevania_Chronicles
│ ├—恶魔城日版Dracula_X
│ ├—恶魔城月下美版Castlevania_X_SOTN_US
│ ├—恶魔城之月下夜想曲中文完美版
│ ├—放浪冒险谭完美汉化版
│ ├—封魔传奇beyond the beyond美版
│ ├—封神演义-仙界正史
│ ├—封神演义ps
│ ├—风云悟空忍传[act]
│ ├—风之少年
│ ├—风之少年排球
│ ├—疯狂吉他[日]
│ ├—疯狂家族[TCRISIS]
│ ├—钢铁风云[美]
│ ├—钢铁前线Panzer_Fron
│ ├—高达系列
│ │ ├—高达0079--完美一年战争
│ │ ├—高达格斗2(J)FTG
│ │ ├—高达世纪f f
│ │ ├—高达世纪f if
│ │ ├—高达世纪f3CD
│ │ ├—高达世纪zero
│ │ ├—机动战士高达--逆袭的夏亚
│ │ ├—机动战士高达W
│ │ └—机动战士高达Z
│ ├—格斗之王--95(J)FTG
│ ├—格斗之王--97(J)FTG
│ ├—格兰迪亚_GRANDIA 日版RPG
│ ├—格兰蒂亚(英)
│ ├—攻壳机动队
│ ├—古惑狼1+2+3[3合1]
│ ├—古惑狼3_Crash3英文版ps
│ ├—古惑狼4
│ ├—古惑狼赛车PS完整镜像
│ ├—古墓丽影历代纪TombRaiderChronicles英版
│ ├—怪兽农场2.日版[ps]
│ ├—怪兽之王 - 晓之贤者[日]
│ ├—鬼魂力量外传
│ ├—鬼屋魔影[美]
│ ├—鬼眼狂刀samurai_deeper_kyo(J)FTG
│ ├—国际明星足球2实况欧洲版
│ ├—海钓
│ ├—海腹川背umihara(J)
│ ├—海贼王--RPG
│ ├—海贼王--格斗
│ ├—海贼王--伟大的战争2[One_Piece_Grand_Battle_2](日)
│ ├—海贼王海洋之梦one_piece
│ ├—豪血寺一族2代
│ ├—合金弹头1
│ ├—合金弹头X
│ ├—合金装备E&J版
│ ├—黑色细胞
│ ├—黑瞳的诺雅Noir Yeux Noire(J)RPG
│ ├—黑夜突袭
│ ├—黑之剑(J)BLADE_OF_THE_DARKNESS
│ ├—虹吸战士2[SYPHON_FILTERⅡ][美]
│ ├—虹吸战士3
│ ├—虹吸战士[SYPHON_FILTER][美]

│ ├—虎胆龙威2[Die Hard Trilogy 2]
│ ├—虎胆龙威[Die_Hard][美]
│ ├—画迷[Rebus][日]
│ ├—幻世虚构精灵机导弹[美]
│ ├—幻想大陆战记[日]RPG
│ ├—幻想水浒传2[日]RPG
│ ├—幻想水浒传2ps英文版RPG
│ ├—幻想水浒传[日]RPG
│ ├—幻想水浒传ps英文版RPG
│ ├—幻想水浒外传(J)RPG
│ ├—幻想水浒外传2(J)RPG
│ ├—幻影战士
│ ├—幻月夜~月夜野绮谭[まぼろし月夜~月夜野绮谭][日]
│ ├—荒野兵器2(E)wildarms2
│ ├—荒野兵器[PS][RPG][J]Wild Arms
│ ├—荒野兵器wildarms(E)
│ ├—皇家骑士团1ORGEBATTLE(PS)
│ ├—皇家骑士团2完全版(E)Tactics Ogre
│ ├—皇牌空战2
│ ├—皇牌空战[日]
│ ├—回升之斩RisingZan
│ ├—魂之利刃完整版Soul_Edge(J)FTG
│ ├—火影忍者
│ ├—基连ギレンの野2CD望(SLG、日版)[PS]
│ ├—机器猫2[日]
│ ├—机器猫3[日]
│ ├—机器猫[日]
│ ├—吉他2(E)
│ ├—吉他2[PS][J]GUITAR_FREAKS _2
│ ├—寄生前夜1中文版
│ ├—寄生前夜2(J)
│ ├—寄生前夜2美版[PS][RPG][U]parasite eve 2
│ ├—寂静岭(E)Silent_Hill
│ ├—剪影幻像[PS][J][ACT]Silhouette Mirage
│ ├—剑客异闻录-侍魂新章-苏醒的苍红之刃[PS][FTG][J]
│ ├—街霸合集2CDStreet Fighter Collection [J][PS]
│ ├—街霸系列--街霸电影版[日]
│ ├—街霸系列--立体街霸2[日]
│ ├—街霸系列--立体街霸[日]
│ ├—截拳道[PS][U]Gekido Urban Fighters
│ ├—姐妹公主2[日]SisterPrincess2
│ ├—晶莹之露dewprism日版
│ ├—晶莹之露美版dewprism
│ ├—卡多邦-怒之铁剑[Dokapon! Ikari No Tetsuken[日]
│ ├—柯南-最高之相棒
│ ├—柯南1(J)
│ ├—柯楠-三人的名推理
│ ├—科学忍者队
│ ├—空中大灌篮[PS]SPACE JAM
│ ├—恐惧反应1
│ ├—恐惧反应2
│ ├—恐龙危机2美版dino_crissis2
│ ├—恐龙危机一代
│ ├—口袋棒球98
│ ├—口袋战士日版poket_fighteR
│ ├—扣杀球场3
│ ├—跨过我的尸体
│ ├—狂热节拍系列beat mania
│ ├—浪客剑心-十勇士的阴谋(J)FTG
│ ├—浪漫沙加·开拓者2Saga_Frontier2(E)
│ ├—浪漫沙加·开拓者Saga_frontier(E)
│ ├—雷电合集radn
│ ├—雷盖亚传说(E)
│ ├—雷鸟5ThunderForceV[PS]
│ ├—雷努机兵
│ ├—雷朋三世punch the monkey
│ ├—黎明幻想曲.日版[ps]
│ ├—炼金术士玛利atelier_marie_plus
│ ├—烈火战合集车123[PS][U]Twisted Metal 123
│ ├—零-ONI
│ ├—灵魂黑客SOUL_hackers
│ ├—龙脉祭坛hunterXhuner
│ ├—龙骑士传说4cd(J)
│ ├—龙骑士传说美版
│ ├—龙战士3(E)BREATH OF FIRE 3
│ ├—龙战士3[PS][J][RPG]Breath of Fire III
│ ├—龙战士4英文版
│ ├—龙珠-最终决战Dragon_Ball_Z_Ultimate_Battle_22
│ ├—龙珠FB(日版)
│ ├—露娜1银色之星(E)
│ ├—露娜1银色之星[日]
│ ├—露娜2永恒之蓝(E)
│ ├—露娜2永恒之蓝(J)
│ ├—陆行鸟不思议迷宫2
│ ├—陆行鸟不思议迷宫日版[ps]
│ ├—陆行鸟迷宫II[Chocobo's Dungeon II][美]
│ ├—陆行鸟赛车[日]
│ ├—陆行鸟养成ChocoboStallion[PS]
│ ├—绿洲之路[PS][TRPG]Oasis Road

│ ├—罗刹之剑
│ ├—洛克人6rockman6
│ ├—洛克人8ROCKMAN8
│ ├—洛克人Rockman_dash_2(J)RPG
│ ├—洛克人X3X4X5RockmanX3X4X5
│ ├—洛克人美版MegaMan
│ ├—洛克人美版MegaMan_X6
│ ├—麻将俱乐部(汉化版)
│ ├—玛鲁王国的人偶公主Ithe Adventrue of Puppet Princess[E]
│ ├—马场大富翁日版
│ ├—漫画英雄对街霸Marval_vs_Capcom_EX_Editon
│ ├—猫捉老鼠
│ ├—梦幻模拟战1+2[日]
│ ├—梦幻模拟战4(J)LangrisserIV
│ ├—梦幻模拟战5日版
│ ├—梦幻骑士
│ ├—迷宝传说
│ ├—密林探险队
│ ├—名将(J)FTG
│ ├—魔法彩珠
│ ├—魔法猴[MonKEY MAGIC][日]
│ ├—魔法使用的方法[日]
│ ├—魔剑美神2
│ ├—魔剑美神[日]
│ ├—魔装机神[日]
│ ├—牧场大富翁
│ ├—牧场物语美版[PS][SIM](U)Harvest Moon - Back to Nature
匿名用户
拳皇!