口袋妖怪黑白2宠物组合

和我哥哥下个月对战我想弄一些强大的精灵大家推荐我哪些强大的精灵呢。可以是神兽没问题。大家把配招也告诉我。所有强大的精灵都告诉我。最好神兽!我玩的黑白2~谢谢大家... 和我哥哥下个月对战 我想弄一些强大的精灵 大家推荐我哪些强大的精灵呢。 可以是神兽没问题。大家把配招也告诉我。所有强大的精灵都告诉我。 最好神兽! 我玩的黑白2~谢谢大家 展开
过客——天神64d
由于有梦特性,可用的很多,你可以到PO吧的置顶贴中找到一个大大的Uber队,另外还可以用Uber禁止的精灵踩影特性水晶灯火灵,抓对方的一些怪一抓一个准,就是一Bug。当然还有接力棒加速火鸡。鬼灯可以配冥想、硝烟冲锋、喷射火焰等,火鸡配保护等。
如果打沙暴队,可尝试专围或不专围的挖沙地龙,主要是速度快。
踩影鬼灯主要在于他可以在对方解你其他怪时登场,比如专头快龙正在神速来收残啊之类,鬼灯上场,开始冥想,六次之后开始硝烟,之后你六级特攻,六级特防,六级速度,只要打击面没问题,基本就是稳了。这可能也是为什么他被禁的缘故吧。。。
但用踩影鬼灯容易没朋友,你也可以尝试铁甲贝,带气息腰带,连锁特性,物耐较好,先发出场,破壳而出,配破壳、冰针、冰之砾(先制)、岩石爆破或水压。但是,一定在对方没有钢属性或岩属性盾牌时才能推队。
鬼灯满特攻速度,火鸡、铁甲贝可以满攻击速度(铁甲贝看配招),至于超梦、盖欧卡等请见PO吧那个大大的队。
总之,口袋妖怪对战,PO是可以磨练你的地方,这是全世界口袋妖怪对战爱好者的平台。有出众的公平性和分级。实在值得加入。不过其实我也是菜,不能像我这样打得不好也瞎说。看吧里东西也要有取舍,大大一般都是沉默的。
追问
您说清楚点。我哥6神兽。   你说点强的组合和配招。
追答
神兽不代表强。你一个全是普通、格斗配招的720也打不过踩影鬼灯,照样被冥想满推队。别人的队伍如果你不理解招式意义,没有用。
成型队:http://tieba.baidu.com/p/2116236940
这是个大大的队。适合于Uber环境。
你6神兽也不一定打得过一个OU队。一个怪的强弱不能只看外形和种族值。知道加速火鸡的厉害之处么。有输出,而且每回合加一级速度,再配合接力棒可以将速度优势转化给其它精灵。
你知道挖沙钢钻鼹鼠的厉害之处么,挖沙还能剑舞。
你知道草钢么,两发螺旋球打死黑冰龙。
再强的队只是基础,个人操作最重要。
特盾有鬼龙、幸福蛋、洛基亚。物盾有钢鸟。
不过我想你可能无法驾驭盾而且没有什么钉子的概念,甚至可能不太懂强化,更不要提魔法反射这些特性的强大。如果这样的话,办法不多。。。可能暴力输出队更适合你。。。如果你哥不懂带盾,你就先发暴蝾螈(满物攻速度,带比如说专爱围巾,火之牙(如果不满速度加特攻可以带大字火),地震,逆鳞等,自信过剩特性),队伍里还可以带上盖欧卡,满血海啸威力巨大。
但一定注意精灵速度快慢,切忌拿盖欧卡打黑龙之类。
看那个帖子的介绍和PO吧置顶帖的内容,你会很有收获。
手机用户52896
队伍1 班吉拉学三拳 咬碎,钢钻鼹鼠学剑舞 铁头 地震(极限攻击),裂咬陆鲨,飞碟磁怪,帝王企鹅,钢铁螃蟹,化石翼龙(替补 ) 玩战术,目前我队伍
队伍2 达库来,黑色酋雷姆,超梦,海皇牙,天空龙,创世神 无脑硬拼
Extreme帝皇龙
你哥哪六神兽啊
你是要通关,还是只是想对战?