怎么给软件赋予root权限

我的手机已经root,但是用一些软件是需要root权限,我下了好多授权管理的软件全都是废物,根本不行,我已经很抓狂了,捣鼓这么长时间还是不行,谁能教教我怎么给软件赋予ro... 我的手机已经root,但是用一些软件是需要root权限,我下了好多授权管理的软件全都是废物,根本不行,我已经很抓狂了,捣鼓这么长时间还是不行,谁能教教我怎么给软件赋予root权限!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
自鸣清高3
这个可能是你以前的ROOT被损坏的原因所致,系统检测是已获得,可当你优化软件或卸载系统软件时就会提示无法获得ROOT权限;;首先在电脑上下载一个360一键ROOT软件连接电脑重新获得一次权限所有问题就解决了,这样你就随心所欲的控制自己的软件了,很简单的,建议用360因为他还有自带的完全反ROOT功能如果你不想用还可以卸载,不像别的根本无法卸载。
lockWind洁洁子
楼主你好
你的意思是给手机ROOT吗
这个使用手机的ROOT软件就可以的了
虽然不知道你使用的哪款手机ROOT软件,
但是我使用的应用宝不仅可以
进行手机ROOT,还可以对手机进行优化
在工具箱的“常用工具”中找到“
手机优化”工具,点击启动该工具
检测完成后,您可以点击“一键优化”按钮来优化所有,但是建议不要一键优化,
以免一些需要的进程被结束,选择您需要的单个优化项,如垃圾缓存清理。
SuperSU目前最好的权限管理软件
追问
下下来了,怎么用啊,光说要升级,LZ、没有流量
追答

因为一般root提供的是superuser的su文件(二进制文件)要使用SuperSU需要升级SuperSU使用的su文件。

软件赋予root权限是需要软件需要root权限是管理软件会询问你是否授予权限,就像下图显示: