htc one s开不了机了怎么回事?

htcones玩到手机没电自动关机后来就开不了机了.怎么回事.之前充电时屏幕还是亮着的.充了一个晚上后屏幕就不亮了.现在充电时那灯是亮着的.就是开不了机?由于我没有积分所... htc one s玩到手机没电自动关机后来就开不了机了.怎么回事.之前充电时屏幕还是亮着的.充了一个晚上后屏幕就不亮了.现在充电时那灯是亮着的.就是开不了机?由于我没有积分所以才给这么点.不好意思 展开
rbhwb
电池容量全部耗尽 必须用手按着开机键10分钟 不能松手的充电 如此反复试试 肯定能开机
匿名用户
你可以尝试把电池扣掉 再装上 开一次试下 如果还是不行 那就是系统坏了 你可以拿你的手机到当地销售点去重新装下系统 当然你也可以自己掏钱装 还有你要是相信网站上那些刷机文件 大多刷了还不如原装系统 这就是免费的效果 刷机还是到正规地点刷 不排除刷机高手这类 谢谢
匿名用户
我的手机前阶段开不开价,我按的是关机键+加大音量键+HOME键,这个是刷机用的,对我手机不好使。还有一种是关机键+HOME键,但是会手机的所有数据会清楚,不过我的手机倒是能开机了。不过还是建议你去商店里给你手机检测一下看看哪里出了问题。
匿名用户
这个其实没什么问题的就是手机电池有个自我保护.到修手机那激活下就可以了.别信js说是什么主板坏了 .要是他说要换主板的话你就说不修了.他肯定会说给你刷机看下什么的.htc售后就是这样想坑我的.还好我说不修了才没给坑到
匿名用户
按住音量下再去看住开机键,都不松手,几秒钟之后就可以看见下面的触控灯闪烁,闪烁结束了松手,在单独按开机键就能开机了