爱情公寓有一集来的那个心凌的演员叫什么名字

就是那个被关谷救了的女孩的演员... 就是那个被关谷救了的女孩的演员 展开
星览7

心凌的扮演者是姜瑞佳。

姜瑞佳,1991年3月8日出生于山东省济南市,中国内地影视女演员。

2010年,姜瑞佳因出演张艺谋执导的纯爱片《山楂树之恋》而正式进入演艺圈。2011年,她凭借主旋律电影《飞天》接连获得第20届中国电影金鸡奖最佳女配角提名 、华鼎奖华语年度电影新锐演员奖 。2013年,姜瑞佳主演的青春剧《天才碰麻瓜》、都市剧《天使艾美丽》相继播出。

扩展资料:

演艺经历

2013年,姜瑞佳与众多艺人共同出演了年代剧《北平无战事》,她在剧中饰演了天真浪漫、为爱执着,最终香消玉殒的民国少女谢木兰  ,该剧在次年播出后则取得了不俗的收视率和口碑,而姜瑞佳个人也因此获得了更多关注  。

2014年,姜瑞佳与杨颖、陈赫、张鲁一等人合作出演了都市爱情喜剧片《微爱之渐入佳境》。

2015年,姜瑞佳出演的抗日战争胜利70周年献礼片《相伴库里申科》在全国公映,而姜瑞佳也是片中唯一一位1990年代出生的演员。

2016年,姜瑞佳出演了都市爱情轻喜剧《舒克的桃花运》;随后,她还在校园青春爱情片《小情书》中饰演了校花学霸程洁莹 ;同年,姜瑞佳还与众多艺人共同出演了清装宫斗剧《如懿传》,而她剧中则饰演了品性纯良,长相酷似如懿的汪芙芷。

参考资料来源:百度百科-姜瑞佳

匿名用户
心凌的扮演者是姜瑞佳 演过《山楂树之恋》
匿名用户
姜瑞佳