iPad和iPhone充电器的充电器是否通用

iPad充电器的指标是:输入:100-240v0.45A50-60Hz输出:5.1v2.1AiPhone充电器是:输入:100-240v0.15A50/60Hz输出:5v... iPad充电器的指标是:输入:100-240v 0.45A 50-60Hz输出:5.1v 2.1AiPhone充电器是:输入:100-240v 0.15A 50/60Hz输出:5v 1A不知道这两个充电器是否可以通用,有这么几种情况:1.iPad用iPhone的充电器充电2.iPhone用iPad的充电器充电3.都用电脑充电(已测试,目前没有发现什么问题) 展开
匿名用户
ipad的充电器充iphone肯定没问题,电压一样的,只是ipad的充电器负载能力强,可以输出的电流大,注意是可以输出的电流,而不是有些人理解的2.1A的输出电流大会充坏iphone,这个输出电流的大小要看负载的情况,跟电源没有关系。而拿iphone的充电器去充ipad可能会有点问题,因为iphone的充电器最大只能输出1A的电流,而ipad充电时可能需要大于1A的电流,这样就会超出iphone充电器的最大负载限度,有可能会使充电器损坏。如果充电器里面有限流电路可以限制输出电流不超过危险的程度,那也可以,但是充电时间可能会延长很多。电脑USB接口因为有500ma的限流所以不会烧坏接口,但是充电时间也会慢n倍(前提是安装了ipad usb充电补丁)所以说ipad的充电器可以应付各种ipad、ipod、iphone的充电需要,而iphone的充电器最好不要拿来充ipad。
卿前灯I

可以通用

iPad和iPhone充电出现问题的原因如下:

原因1:

1.使用了非原装数据线和充电器。

2.数据线缺少零部件、充电器电流电压不够,或者电压不稳定也是很平常的,用这些不合格的产品是充不进去电的,不仅如此,长期使用还会给iphone和ipad造成损伤。

3.一定要使用官方配件给手机或ipad充电。

原因2

1.数据线、充电器任何一个坏了也有可能造成“不在充电”的情况。

2.此时一定要检查你的数据线或充电器是否良好,例如在其他电子产品上充电。

匿名用户
我来给个官方回答:很抱歉,之前提供您的信息有误,请您谅解。为您确认了一下,iPad随机附带的10W USB 电源适配器是可以为iPad及iPhone进行充电的,但是iPhone随机附带的5W USB 电源适配器并无法为iPad进行充电。12W的电源适配器是可以通用的。并不是产品随机附带的,需要另行购买。
爱折腾就是我

都是通用的 输出电流都是1A 5V的。可以相互使用没有区别的。
匿名用户
偶尔混用没什么,但是长期这样混用,机器早晚会出问题的。毕竟匹配很关键,长时间负载或过载肯定不行。