联想手机进入刷机模式开关机键用不起了怎么办

不刷机的时候照常关机,就是刷机的时候就用不起了,关键是我刷了一个乐蛙的系统下的面的三个按键就用不起了,里面的确摸屏还用得起,... 不刷机的时候照常关机,就是刷机的时候就用不起了,
关键 是我刷了一个乐蛙的系统下的面的三个按键 就用不起了,里面的确摸屏还用得起,
姜容g

联想手机进入刷机模式,开关机用不了可以用数据线把电脑连接进行操作:

步骤1、在搜索引擎上搜索刷机精灵并下载软件,下载完成安装并打开软件。

步骤2、将手机连接,手机连接时一定要打开USB调试按钮,否则连接不上。

步骤3、当进行手机刷机前,应该想到两点,第一就是,手机里面的资料处理,第二就是,如果自己装的系统不满意,如何恢复到现有的系统版本,,备份时单击实用工具按钮,如果需要进行资料备份,单击新打开页面资料备份按钮选择自己要备份的程序如短信,联系人等,根据自己的需要选择是否需要系统备份,如果需要,单击系统备份,可进行处理。

步骤4、下面进行新系统的下载,新系统的下载在ROM市场中,直接单击即可。

步骤5、资料和系统备份完毕,新的系统也下载完毕,那就可以开始刷机了,单击一键刷机按钮,选择你新下载的系统,选择好以后单击下一步出现如下页面,因为资料已经备份,直接单击刷机即可。

步骤6、刷机完成,重启系统,可以把原来备份的资料还原到新系统里,单击实用工具,资料回复按钮,选择你备份的文件单击下一步即可完成。

大家要注意联想手机刷机时不能拔出手机数据线,如果对新系统不满意可以进行系统还原。

瘦成一导闪电呀

把手机电池取下,按照以下步骤刷机。

步骤一、首先要确定手机是否刷入了Recovery ,如果没有的需要刷入Recovery才能进入Recovery进行刷机。
步骤二、然后在进入设置把USB调试关闭掉,把刷机包复制到SD卡里面。关闭了USB调试才能读取出来手机内存。
步骤三、然后在进入recovery模式,进入recovery模式的按键有的不一样。有的可以从电脑控制进入recovery模式,有的按着开机键+音量键就能进入recovery模式。进入recovery模式之后先清除所有的数据。
步骤四、然后在清除手机里面的缓存数据,这些操作上下就可以使用音量键调节。确定就是开机键。
步骤五、然后在选择刷机包,一般是装在SD卡上面的。所以从SD卡上面选择刷机包。
步骤六、刷机包是ZIP文件,点击从SD卡上面选择ZIP文件。然后选择刷机包的文件点击确定即可。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,这种情况大部分是由于您刷入的ROM和手机的硬件兼容性问题所造成的,建议您刷入原厂或更换其他ROM尝试。