道教正一派等等的问题

希望得到以下道教的一些问题:1中国道教协会在那里?主要的地域名字和路线。2正一派的道士能够杀生吗?他们可以抽烟与喝酒吗?能够进睹场吗?3如果道教的信徒们还没有进道,一些不... 希望得到以下道教的一些问题 :
1中国道教协会在那里?主要的地域名字和路线。
2正一派的道士能够杀生吗?他们可以抽烟与喝酒吗?能够进睹场吗?
3如果道教的信徒们还没有进道,一些不知情的人,例如亲人是拜佛的,他们要自己在佛像面前参拜,道教的信徒们应该怎么办?应用什么心态去面对?
匿名用户
会址设于北京白云观。北京白云观位于北京西便门外,是道教全真三大祖庭之一。