英雄联盟ADC怎么玩?

ADC一直玩不好,求教!... ADC一直玩不好,求教! 展开
oOo雅蠛蝶oOo
1. 身为ADC基本功就是补兵,争取一个兵都不要漏,一波兵大概是175G,一个人头是300G,所以不要总想着杀人,补兵才是adc发育的关键。
2. 身为ADC要学着耗血,能A对面英雄一下就A一下,比如对面英雄补刀的时候,但不要急于杀死他们。因为一般ADC是没爆发的,前期攻击力又低,所以不要总想耗一波就一套带走对方。让对方保持低血量,找稳妥的机会杀之。
3.其实对于对线来讲,最好的情况不是杀死对方,而是让敌人保持低血量,想补兵又不敢上,想回家又不舍得,这时候对于经验和金钱都可以得到很好的压制。
4. 身为ADC后期团战一定要勇敢,因为到后期有装备支撑后就会有不错的攻速,到时候站桩平A要比任何方式打出的伤害都多。这时候一定要找个好位置,勇敢地原地平A。有人追你就要看你的队友怎样了,如果有知道保ADC的辅助或懂得保后排的坦克,你会非常爽。如果没有,那就选带点逃生能力的ADC,EZ,飞机之类,或者把握好进入战场的时间,比如VN,收割能力一流,就是等对方交过大招了什么的关键技能之后ADC再出现在对方视野内,这个前提是队友能四抗五4-5秒或更久。满血一定要勇敢地风筝对手,保证自己不死的情况下,不要忘了输出。死也一定要打够输出再死。
5. 身为ADC每盘逆风都要抱着翻盘的决心和拯救世界的信心,因为后期ADC是决定团战能否胜利的关键。ADC的输出越多,团战就越容易胜利。要相信我,打团时拖久了再肉也得死,所以保证自己队伍的输出才是胜利的唯一法则,而后期的输出基本都要看ADC的脸色。因为AP的爆发基本都是一波一波的,他们的输出有真空期,所以不及ADC的无限平A。综上所述,打ADC就不能死两次就20投了,ADC都没信心,还让别的队友怎么有心思打后期?
Marz
妹特思棒慰金牛
玩ADC 主要在线上要注意几个方面
1补刀 玩ADC补刀是最重要的
2注意小地图 发现敌方英雄来GANK可以有效的避免被抓
3了解辅助的类型以及做出什么样的打法 在下路要看对方和己方的辅助是哪一类型的 向女T机器锤石 基本上都是比较喜欢先手打的突进型 琴女凤女 在线上有回复但是比较脆 一般到等级高了才比较好大 星妈 纯回复型 战斗力前期为0 必须等级高才能打 而且还是要ADC主动上期打吸收伤害消耗敌人 然后给ADC加血 星妈这种辅助就是消耗打法才行 一般下路整容楼主你也应该清楚 无非是宝石男枪 EZ琴女 这一类的
在打团是要注意的几个方面
1走位 打团的时候ADC走位是最重要的 不能被对方先手到并且集火秒掉
2到底打谁 玩ADC有时候会纠结一些问题 你不打对方前排 对方前排打无脑切你 你打对方前排又肉又打不死 你要根据对面发育来判断到底打谁 由于英雄太多不一一介绍 大多数来说 你要先保证你不死为前提进行输出
3抢人头 玩ADC 一定要抢人头 这是必须的 应为ADC是最需要发育并的人 没有之一
了解我说的几点 你的ADC 打到白金 不是问题
dengjiao303
作为一个 专业玩辅助的 我能体会到 ADC是多么的不容易 前 中期 要死命补刀发育 还要小心敌方的打野爸爸 过来照顾下路 后期打团 要十分小心自己走位 不然被抓或者先手被打死 团战就输了一半 ADC打的好 可能 没人说什么 但是如果没打好 那队伍里的人就要说了 什么什么 我 吸收了那么多的伤害 你ADC怎么一个都没点死 什么什么的 真是气死人 至于ADC要注意什么 楼主也不是新手了 无非就是 前期安心补兵 后期打团的时候 尽量不要单走 跟着队伍 不要追残血 被 对方2T切了 不要慌 速度 找 我方辅助或者T寻求帮助 找到位子 继续输出 不过说真的 希望楼主能找一个 玩辅助的好基友 这样才玩的舒服 我玩辅助的 有个好基友玩ADC 一起排位很惬意的 附张图 最后 希望楼主 想开点 游戏嘛 什么都会碰到的.
帐号已注销
这简单,去看JY教学视频吧
JY有新手教学和高手进阶两种
JY的寒冰我是真服了,(好长时间没看了,不知道自己现在的水平还是不是会如此佩服)
JY教学 寒冰射手 EZ VN 女警 什么的,别看出装,看操作和意识,基本看完几个ADC的视频你就都懂了,剩下的就是练习了
我没有为JY做广告的意思,我是看他的视频成长的,还有好多优秀解说员,比如那谁谁谁...,我没看过而已,楼主可以百度
PS:小智的别看了,等你会玩了再看吧,为什么呢?因为小智是不讲解的(他讲故事),新手纯看是看不懂的。
看小智视频很快乐(我看的不多,就一集,听别人说的)——但是猥琐啊,小心坠入腐门....
再PS:纸上谈兵不如亲眼观战,更不如实战训练
Samue丶神话
前期补刀发育 S A 右键补刀发 ADC补刀需要练 后期站在后排猥琐打伤害