如今的Fx在韩国女团中的地位?韩国女团排名?

韩国女团名气排名和上榜原因。... 韩国女团名气排名和上榜原因。 展开
匿名用户
f(x)实力很强 从出道的La cha ta 到连夺11个第一名的danger 和 hot summer !到现在出的electric shock 都很火热!函数团的成员各个很有特色 长得都很好看 每个人的风格独特 13年将在日本出道 前途无量!sistar不比函数强 说实话像brown eyed girls 少女时代 2NE1 她们是老团体了 实力不用说的!排名经常会变的。 所以不必要太在意 可能某个组合出了新专辑就有可能打败所有团体 大家爱哪个组合就一直支持他们吧!
1.少时 (还用讲吗 从美貌 身材 舞蹈 唱功 毋庸置疑)
2.Kara (在日本很活跃,在韩国的话 与2ne1 WG 差不多)
3.f(x) (近两年是大热的女子团体 很活跃 潜力也很大 期待13年在日本的爆发)
4.WG (nobody就让他们红遍大江南北咯 可现在来看还好 但在美国很火)
5.2ne1 (最近貌似活动不多。没生息 但刚出道的实力是很强的)
6.T-ara (和函数团一样蛮拼的 也还行 但人气有下降)
7.4 minutes (泫雅的人气要比团体人气高)
8. missA(美貌方面不咋么样 其实和4 minutes 差不多实力 )
9.sistar(对这个组合不感冒 尤其是队长 别打我!)
10.brown eyed girls (很早出道 傲慢舞 也是让她们红遍全球 是老团了 里面的成员都很有才 )
secrect(闪光夫妇很火 团体几天前出车祸了 祈祷 早日康复。) after school (uee 火点 实力不则么样)
僧璧井峻熙
前次去看她们的排名是女团第五,不过是二月多的事了。最近大势,Es新专卖的很火,将来应该是大发了,一直走下去。。。
匿名用户
据我所知他们很有地位和4minute齐名!我比较喜欢F(x)
匿名用户
N.1少时
00LOVELIST00
都快散了还说什么地位,喜欢她们就喜欢何必在乎地位,不喜欢就不喜欢,管这些干嘛,这种东西也不是固定的,出了新歌可能人气就会高一点啊