
英语数学
4个回答
展开全部
2x-1 x-3
____=_____
2x+2 x-1
(2x-1)(x-1)=(x-3)(2x+2) (assume x=/=-1, x=/=1)
2x^2-3x+1=2x^2-4x-6
x=-7
____=_____
2x+2 x-1
(2x-1)(x-1)=(x-3)(2x+2) (assume x=/=-1, x=/=1)
2x^2-3x+1=2x^2-4x-6
x=-7
展开全部
对角线相乘
2x^2 -3x + 1 = 2x^2 - 4x - 6
x = -7
突然发现做了你好多题目。。。。
2x^2 -3x + 1 = 2x^2 - 4x - 6
x = -7
突然发现做了你好多题目。。。。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
根据题意(2x-1)(x-1)=(2x+2)(x-3)
-3x+1=-4x-6
x=-7
-3x+1=-4x-6
x=-7
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x为什么可以让这个方程成立
交叉相乘
-3x+1=-4x-6
x=-7
方程不成立
交叉相乘
-3x+1=-4x-6
x=-7
方程不成立
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询