三星手机如何取消拍照声音

我的是三星s5830手机,拍照有快门声,如何取消????... 我的是三星s5830手机,拍照有快门声,如何取消???? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,三星S5830机型不支持消除按键音。
如需了解三星产品及详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。
欣宇丿
  • 步骤:

1、先要保证你的手机root了,因为我们要修改系统文件,不root就没法修改,然后需要安装一个re管理器,大家可以自行下载中文版。(百度搜素即可)注意:system目录是系统目录,不懂别乱动。第一步用re管理器打开system/media/audio/ui/(如果提示获取权限请允许)

2、然后里面有很多以ogg结尾的文件,这些都是音频文件,注意大家不要乱修改,乱修改可能会有不可预料的后果。

3、这是各个文件的含义:Camera_click.ogg(照相声音)Effect_Tick.ogg(标记,选中声音)KeypressDelete.ogg(删除文件或者快捷方式声音)KeypressReturn.ogg(返回菜单时声音)KeypressSpacebar.ogg(空格键声音)KeypressStandard.ogg(触发屏幕声音)Lock.ogg(锁屏声音)LowBattey.ogg(低电量音效)Unlock.ogg(开锁声音)VideoRecord.ogg(视频记录声音)dock.ogg和undock.ogg 还不知道是什么意思呢我们只需要修改我们需要的声音文件,找到camera_click.ogg,把他移动删除改名都行,最好是重命名一下,以后需要的话,还可以修改回来。

4、重名的方法下图所示

5、现在试试还有没有声音了。

步骤:

1、打开三星手机,在应用程序找到相机选项。

2、若是桌面已有相机快捷图标,直接打开即可。

3、在拍照情况下,点击拍摄视频按钮。

4、在录制视频的过程中,点击抓拍按钮。

5、即可实现拍摄照片没有声音。

一、直接把手机模式改为静音或者震动;二、首先手机要ROOT,然后下载一个名为ROOT EXPLORER的软件,打开路径:进system/media/audio/ui/Shutter.ogg改名为:Shutter_01.ogg.bak或者直接把后缀名字删除就可以了;三、用豌豆荚下一个快门消音;四、首先手机要ROOT:1、下载RE管理器,打开2、确定权限已改3、找到路径,/data/data/com.sec.android.app.camera/ 4、 找到这个文件夹,(如果没错,只有两个,第二个就是,根据情况查)5、里面有这个文件,是xml形式的6、长按文件,弹出窗口,选取“以文本编辑器方式打开” 7、会看到一长串英文,看清楚8、最后,将"setup_shuttersound_key"value="1" 或者2或者3,改为0,9、重启,成功
gx西域寻宝
三星手机都是设定拍照有响声的,一般无法关掉,可用其他办法关闭,不必动用修改系统文件。方法很简单,安装一个“XX相机或相机XXX”小软件,拍照时启用它进行拍照就可以消除原来的咔咔声了,发出的只是软件的“滴”声,但这个是可以静音或关小音量控制的。
Emmy_
首先手机要ROOT,然后下载一个名为ROOT EXPLORER的软件,然后打开路径:进system/media/audio/ui/Shutter.ogg改名为:Shutter_01.ogg.bak或者直接把后缀名字删除就可以了!