香港上水有什麽好中学,能不能自己去报到考试。

我是香港新移民,港深两地跑的学生,在香港读中4.,打算在上水就读学校,最近到教育署去申请了学校,今天也去教育署安排的学校考了试,考了中国语文,数学,英国语文,个人感觉除了... 我是香港新移民,港深两地跑的学生,在香港读中4., 打算在上水就读学校,最近到教育署去申请了学校,今天也去教育署安排的学校考了试,考了中国语文,数学,英国语文,个人感觉除了英文其他十分简单,甚至不如教科书上的例子有难度。 那个学校名叫上水官立学校,但是听Taxi driver讲里个学校并不好。可以自己去搵学校,自己再考。 像问下有谁知道上水有麽好的公立学校吗?最好上水,粉岭也行的通。 (私立就不用介绍了,条件有限。) 如果自己去搵学校,不通过教育局行得么。 有麽条件之类的,和大概从报到 直到考试要几多钟。 本人语数较好,英文较差。 展开
匿名用户
千万不要去上水官立中学 是超级差的、唔...不如你考虑下凤溪廖万石堂中学喇。我个FD都读呢间 风采都唔错(两间都系上水咖)粉岭就系东华三院李嘉诚中学 仲有礼贤会 同埋田家炳 我有D反对眼睛兔讲既,因为我自己就系读明爱粉岭陈震夏中学,呢几年校风已经好佐劲多,而且校长好好人嘎,我今年都系升中四,有乜问题就问我喇,我可以尽量帮助你嘎 希望可以采纳我既答案
匿名用户
在香港自己找学校的话,需要通过学校的面试,然后才是笔试,首先你说你的英语不好,所以我不建议你去自己找学校,因为香港需要面试的学校首先要看你的成绩单,面试你的口语,你是大陆的他们就会更大机会测试你的英文,而你被淘汰的几率也就越大,还不如先上那个官立中学,然后把英文学好,考个好点的大学更实际
匿名用户
邓显和甲寅年是上水的NO.1 NO.2在全香港的中学也有排名喔上官也不是很好因为里面可能有人打架/吃毒品啊
秒如
emmmm都还行吧,主要是看你在那个班别咯,每个学校都有差生的