我是一名非师范专业的应届毕业生,但是 我已经考取了教师资格证,能不能考教师编制……

因为我看了赤峰地方的招聘多数只招师范生,所以我考的教师资格是不是白考了……就算是参加了教师编制考试也是没有学校会录用……现在很纠结... 因为 我看了赤峰地方的招聘 多数只招师范生,所以我考的教师资格是不是白考了…… 就算是参加了教师编制考试 也是没有学校会录用…… 现在很纠结 展开
上岸鸭公考 2022-05-06
1、考取教师资格证。这个证是当老师的必要证,也是教师事业编报考的前提,如果大家想考教师编制,务必先把教资证考取一下哦!可以先选好科目,任何好好复习,争取一次就考过哦!2、关注招考公告。大家要关注相关的招考信息,不要错过了报名时间哦!教师招考每年都有,一般经济发达的地区可能会要求是师范专业,经济欠发达的地区还是会招聘非师范生的。大家如果看到有合适的就要抓紧报名哦! 3、认真备考。报名成功后就要积极的投入到复习中去哦!想要取得一个不错的结果就需要付出相应的汗水,没有那么多幸运。非师范生怎么考编制教师
sdlaohu

不会白考的,现在国家政策鼓励非师范类毕业生报考教师。从今年开始,新进入师范院校的学生毕业时不再直接发教师资格证,而是和非师范毕业生一起考教师资格证,因此,这是一个大趋势,会有越来越多的地方在教师招考时不再看是不是师范类毕业生,而是看有没有相应的教师资格证。别气馁,既然你已经考取了教师资格证,那就说明你已经具备了当一名教师应该具备的基本素质和能力,因此,等待合适机会一定会成为一名教师的。祝你好运!
上岸鸭公考
哈利的人生
徐州教师资格证、教师编制QQ群