iPad2,iPad3,iPad4的区别

我是学生党,想买ipad。哪一种性价比较高?现在市场上行货分别多少钱?我买白色的。这三者最大的区别是什么... 我是学生党,想买ipad。哪一种性价比较高?现在市场上行货分别多少钱?我买白色的。这三者最大的区别是什么 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad1 ipad2 ipad3 ipad4的区别:

ipad1与2的区别:
1.处理器。
iPad 2采用新的A5芯片。
iPad 2采用了全新的双核A5处理器。该处理器采用双核心构架,相比iPad 1,iPad 2具有两倍的运算速度,9倍的图形处理能力。而A5处理器在提升处理能力的同时功耗却保持与A4持平,使得iPad2拥有10小时的使用时间(这个与iPad 1一样),1个月待机时间。
2.重量。
iPad 2比iPad 1要轻。
iPad 2的重量为1.1磅,而iPad 1为1.9磅。
3.厚度。
iPad 2比iPad 1要薄33%。
iPad 2的厚度减小到了8.8毫米,而iPad 1的厚度为13.4毫米,减少33%。

ipad2和ipad3的区别:

1.屏幕。

ipad3配备Retina屏幕,分辨率为2048×1536。

ipad2并未配置Retina屏幕,分辨率为1024×768。

2.重量。

苹果iPad 2(16G WiFi版)的重量约为601g,而iPad 3(16G WiFi版)的重量约为652g,所以iPad 3比iPad 2重51g。

3.厚度。

iPad 3的机身三围是241.2mm×185.7mm×9.4mm,与iPad 2仅在厚度上有0.6mm的差别。

 4.摄像头。

iPad 3将2代70万像素摄像头提升至500万,随之而来的就是镜头光圈的变大,所以iPad 3的镜头直径更大了,镜头外圈更长了。

ipad3和4的区别:

1.接口。

iPad4配备了最新的8针Lightning接口。

ipad3配置了30针的接口。

2.CPU。

iPad4采用了1GHz双核A6X处理器,相对于之前iPad3(new iPad)的A5X双核提升了一倍的速率。前置摄像头也从30万像素提升至120万像素。

3.在网络及外部连接方面,iPad4全面支持LTE 4G网络、Lightning接口以及蓝牙4.0功能。

绝妙远阳

几代IPAD对比如下表,区别当然只是硬件了。

目前中国苹果官网在售的仅IPAD MINI,IPAD2和IPAD 4 (http://store.apple.com/cn/ipad),价格可以进链接看。其他型号需要在淘宝上淘,不建议购买。

具体到单一型号,又分16GB 32GB 64GB的容量,价格递增,一般看个人需求选择,如果喜欢在里面放很多音乐电影或游戏,推荐购买大容量,不然16GB足够用。另外就是根据个人需求选择wifi版或是wifi+3g/4g版,带3g/4g的版本要贵1k左右。

现在离IPAD 5 和 IPAD MINI II上市的日子估计不远了(10月?),如果不急可以等待下再购买。要是一定急着买的话,需要7寸屏就买mini,需要10寸屏就买IPAD 4。IPAD 2屏幕不好,在我看来比较鸡肋。

火_易
区别是后者比前者配置好,价格贵。
配置高的,肯定价格贵,没什么性价比的说法。

如果是拿着玩的时候比较多,其实买ipad mini比较好,轻便一点。
dillonbeck
说那么多废话有屁用,学生用就用ipad mini,经济又实惠!续航能力很不错,虽然分辨率是没有3,4高。但是实际效果还是很不错的,市场价各地均不同,我们这里2200左右
jsicerain
2的分辨率低,有颗粒感,34分辨率一样,相对高些,无颗粒感,画质清楚。三个续航一样,但是高画质会增加耗电,所以3、4的电池容量高些,沉一些。目前买的话还是买4好。学生的话一般经济有限,所以给你的建议是等5。5会用更省电的屏幕,所以电池容量会减少,续航不变,这样的话会变轻,然后边框变窄,所以相对尺寸小些,便携。最主要的是一般新款的定价跟老款一样,而老款降价又很慢。所以5出了以后买港版会比现在买4的国行还便宜。等两三个月花少几百的价格买更好的何乐而不为呢。如果想立即买的话那就买4