85女大枪全刷图附魔选择,武器,装备,首饰,左右槽,称号,都怎么附魔,拍卖有卖的才行

紅依_怜恋
最好的,土豪选择,首先全身红字力量。平民可以不红字力。然后说装备:
70CC重甲一套,手镯带将军意志或者3S属性为物爆物爆力量的假紫,项链佩鲁斯

,戒指避火,双攻左槽(大枪技能是70%固伤+30%面板,土豪左槽的话就高强四

维左,土豪还可以准备2个布鲁怨灵臂章刷BOSS和绿名怪换上),右槽全属性强

化魔法石,首饰附魔火属性强化。上衣下装附魔38力量,武器有钱附魔火卡,没

钱附魔38力量那刷图吃火蜥蜴药水。护肩鞋子腰带附魔最好的是龙年力量珠子或

者双30,腰带也可以选择蛇年双28。收不到的全附魔物爆。

女大枪不是男大枪还可以走光强,女大枪因为技能限制,堆火属性是最好的,但

是大枪的技能又不止火属性一个,所以魔法石选择全属性强化,让大多数技能都

得到提升才是最好的。而且85版本而已,火强略弱,所以全属性强化的提升也是

很可观的,如果手镯附魔5.1的那个全属性10强化的珠子,左槽附魔2觉物理珠子

那样最好,但是因为不好收,左槽打物攻12的那个也不错。

纯手打,望采纳。