刻苦学习的电影有哪些

哥是围观群众1h
互联网爱好者

刻苦学习的电影有:《风雨哈佛路》、《地球上的星星》、《全城高考》等

《风雨哈佛路》(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story)是美国一部催人警醒的励志电影。影片由Peter Levi执导,索拉·伯奇(Thora Birch)、迈克·里雷(Michael Riley)等主演。 影片介绍了一位生长在纽约的女孩莉斯(Liz)经历人生的艰辛和辛酸,凭借自己的努力,最终走进了最高学府的经历。影片于2003年4月7日在美国上映
《地球上的星星》(Taare Zameen Par)是一部儿童剧情型电影,影片由阿米尔·汗执导并参演,达席尔·萨法瑞,塔奈·切赫达,维品·沙尔马等主演。
影片讲述了一个八岁男孩和他所读寄宿学校的美术老师的故事。影片于2007年12月21日上映
《全城高考》是由钟少雄执导,赵葆华、李志朴、范从政编辑,方中信、谭杰希、乔乔、吴俊余、陆翊、午马等主演的一部青春类影片,主要讲述了四个高三学生以及老师、家长、社会在一场青春无悔、感动时代、见证风华、牵动每一个中国人神经的高考大试面前的所思所求、所苦所乐。
洛水离歌
片名:风雨哈佛路

英文名:Homeless to Harvard: The Liz Murray Story
别名:最贫穷的哈佛女孩
语言:英语
影片类型:剧情,励志
时长:USA:87 min
国家地区:美国
上映信息:2003年4月7日 美国

风雨哈佛路(20张)
风雨哈佛路(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story),是美国一部催人警醒的电影,通过一位生长在纽约的女孩莉斯,经历人生的艰辛和辛酸,凭借自己的努力,最终走进了最高学府的经历,表达了一个贫穷苦难的女孩可以用执著信念和顽强的毅力改变了自己、改变人生的主题。风雨哈佛路也被评选为最励志的电影,其中的一些台词片段已经被经典电影台词网

《放牛班的春天》
(原名:Les Choristes)是由Christophe Barratier导演的电影。讲述了世界著名指挥家皮埃尔·莫安琦(Pierre Morhange 雅克·贝汉饰)重回法国故地出席母亲的葬礼,他的旧友佩皮诺(Pépinot adulte,戴迪亚·费拉蒙饰)送给他一本陈旧的日记,看着这本当年音乐启蒙老师克莱门特(Clement Mathieu,杰拉尔·朱诺饰)遗下的日记,皮埃尔慢慢细味着老师当年的心境,一幕幕童年的回忆也浮出自己记忆的深潭。

心灵捕手
是一部由格斯·范·桑特于1997年导演的电影,取景地点是马萨诸塞州的波士顿。影片讲述了一个名叫威尔·杭汀 (Will Hunting)的麻省理工学院的清洁工的故事。威尔在数学方面有着过人天赋,却是个叛逆的问题少年,在教授辛·马奎尔和朋友查克的帮助下,威尔最终把心灵打开,消除了人际隔阂,并找回了自我和爱情。
百度网友a90dc93b6
风雨哈佛路
qiaqiagril
中国合伙人